Ложка Фолькмана «Юнона» 200 шт./уп. Симург

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Бесплатная доставка от 2500 грн.

Описание Ложка Фолькмана «Юнона» 200 шт./уп. Симург

Ложка Фолькмана предназначена для взятия мазков на бактерио – логическое исследование флоры слизистой влагалища, шейки матки и уретры. Зонд урогенитальный тип В (Ложка Фолькмана) представляет собой полимерную двухстороннюю ложку, изготовленную из белого полистирола — апирогенного, атравматичного материала, который не раздражает слизистую оболочку влагалища. Концы ложки Фолькмана имеют одинаковую закругленную форму, но разный диаметр (2 и 4 мм), что обеспечивает комфортное применения зонда: возможность выбора оптимального соответствия инструмента при выполнении необходимых манипуляций. Диаметр ложечек и их глубина позволяют качественно выполнять забор материала. Инструмент позволяет одновременно выполнить взятие материала с поверхности шейки матки или из цервикального и мочеиспускательного канала. При необходимости ложкой Фолькмана можно выполнить соскоб. Инструмент поставляется стерильным и готовым к использованию. Размеры: длина 212 мм длина рабочей части 8 мм с обеих сторон ширина рабочей части 35 мм с одной стороны, 40 мм с другой стороны.
Ещё

Характеристики Ложка Фолькмана «Юнона» 200 шт./уп. Симург

Тип
Количество в упаковке, шт
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!