Зонд «Юнона» цитощетка без насечки 1000 шт./уп. Симург

Нет в наличии
  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Бесплатная доставка от 2500 грн.

Описание Зонд «Юнона» цитощетка без насечки 1000 шт./уп. Симург

Зонд «Юнона» цитощетка без насечки Цитощетка (зонд урогенитальный тип D) — современный одноразовый инструмент для взятия материала с поверхности слизистых оболочек. Наличие мягких эластичных щетинок на рабочей части цитощетки позволяет собрать большое количество материала для различных видов исследований. Преимущества: Цитощетка удобна в применении, обеспечивает репрезентативное атравматичное взятие материала. При необходимости рабочая часть может быть согнута под любым углом по отношению к рукоятке. Это позволяет адаптировать инструмент в зависимости от анатомических особенностей зоны, с которой выполняется взятие материала. Инструмент поставляется стерильным и готовым к использованию. Показания: Взятие материала для цитологических, микробиологических исследований в акушерско-гинекологической, дерматовенерологической практике. Инструкция по использованию: Цитощётку вводят в цервикальный канал и делают два полных оборота по часовой и против часовой стрелки. Стерилизация – радиационная.
Ещё

Характеристики Зонд «Юнона» цитощетка без насечки 1000 шт./уп. Симург

Назначение
Тип
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!