Тибетский травяной сбор для похудения Otvar на основе гинкго билоба 100 г (otvar-1458)

 

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья!
Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению.
Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Тибетский травяной сбор для похудения Otvar на основе гинкго билоба 100 г (otvar-1458)

Действие сбора заключается в комплексной работе его основных компонентов, которые обеспечивают:- быстрое снижение веса, не зависимо от причины ожирения;- нормализацию обмена веществ;- слаженную работу внутренних органов и систем;- подтяжку кожи в проблемных местах и в области груди;- укрепление и восстановление защитной системы организма;- комплексное насыщение организма питательными веществами.

Тибетский сбор помогает быстро нормализовать вес: он подавляет аппетит, восстанавливает обменные процессы, сжигает лишний жир и препятствует всасыванию нового.

Сбор тонизирует работу всех органов и систем, в результате чего организм начинает работать как часы – все потребленные калории расходуются, а не откладываются на талии и бедрах.

Обладает высокой пищевой ценностью. Питает организм витаминами и микроэлементами.Содержит фолиевую кислоту и антиоксиданты. Способствует борьбе с лишним весом.Укрепляет иммунитет. Профилактика вирусных заболеваний.Выводит из организма токсины, шлаки и другие вредные вещества.Основные действия тибетского сбора - Природный и полезный напиток, который придаст вам сил. Направлен на борьбу с лишним весом, повышение иммунитета, и укрепление нервной системы. Поднимает тонус, восстанавливает функции желудочно-кишечного тракта. Нормализует расщепление сахаров, снабжает незаменимыми аминокислотами. Способствует выведению лишней жидкости из организма, избавляя от отечности. Препятствует процессам отложения холестерина в тканях, а также в сосудах кровеносной системы. Возвращает коже здоровый цвет, восстанавливает водно-электролитический баланс. Повышает способность организма добывать энергию при переваривании продуктов питания и утилизации внутренних запасов питательных веществ.

Уникальный комплекс защитит организм в процессе похудания, обеспечив его витаминами и минералами. Состав: Гинкго билоба, Цветки ромашки, Зверобой, Бессмертник, Плоды боярышника, Березовые почки, Мята.

Ещё

Характеристики Тибетский травяной сбор для похудения Otvar на основе гинкго билоба 100 г (otvar-1458)

Вид
Рассыпная
Лекарственная форма
Сбор
Назначение
Показания к применению
для похудения: помогает улучшить результаты диеты в 4 раза.
Фасовка
Срок годности
2 года
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!