Нейтрализатор неприятных запахов Chemtech International Odorgone Med 500 мл

 
  • 3 человека добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Предоплата 100грн. Срок доставки: до 3 дней
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Нейтрализатор неприятных запахов Chemtech International Odorgone Med 500 мл

Нейтрализатор неприятных запахов Odorgone Med 500 мл — универсальное средство, способное без особых трудностей убирать неприятные запахи и ароматы, несмотря на степень сложности.
Главная особенность препарата Одоргон заключается в том, что в отличии от других средств, после обработки поглощает неприятные запахи, взаимодействуя с ними на молекулярном уровне, и выводит их навсегда. Другие средства от неприятных запахов являются ароматизаторами воздуха, которые попросту маскируют запах, «забивая» нюхательные рецепторы.

OdorGone Professional for Home готов к борьбе с запахом дыма, гари, табака, нейтрализовать последствия от пожара, активно устраняет "ароматы" затхлости, гнили, испорченных материалов, запахов бытовой техники, а также любых других бытовых запахов. Также можно применять для удаления всех видов запахов в автомобилях. Если Вы хотите забыть о неприятных запахах раз и навсегда — выбирайте OdorGone Professional for Home!

Способ применения:

  • Для обработки воздуха: Распылить в углах высоко над головой. Эффект усиливает внутренняя циркуляция воздуха
  • Для обработки поверхностей: Распылить на покрытия и обеспечить доступ воздуха
  • Для обработки мягких поверхностей (диван, матрас, кресло): Нанести на источник запаха. При необходимости шприцевать (диван, кресло, матрас). Для избежания выветривания средства в период активности 8-12 часов прикрыть поверхность чехлом, плёнкой (пакетом), либо тканью, при этом обеспечить доступ кислорода
  • При обработке полов: Добавить в воду из расчета от 150 г на 8 л. воды. При удалении запаховых меток животных необходимо добиться максимального контакта с источником запаха. Нанести на твердую поверхность, протереть и нанести снова. При неполном эффекте проделать операцию снова
  • При обработке тканей: Рекомендуется добавить в утюг для обработки паром или 50 мл на один цикл стирки в стиральную машину

Характеристики:

  • Средство: Концентрат
  • Эффективно при температурных режимах: 40° — 60° — 95°
  • Универсальное средство, ручная чистка, полоскание
  • Расчитано на 10 циклов стирки

Наличие сертификата (Для органической продукции):

  • Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-03/45777, от 07.10.2015 (МОЗ Украины)
  • Сертификат соответвия Государственной системы сертификации УкрСЕПРО № UA1.066.0083387-15

Производитель: Chemtech International Inc — крупная компания из США, которая специализируется на производстве новейших товаров в сфере химпрома, в том числе биоразлагаемых нейтрализаторов запахов, средств для чистки и уборки.

Ещё

Характеристики Нейтрализатор неприятных запахов Chemtech International Odorgone Med 500 мл

Гарантия
14 дней
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Нейтрализатор неприятных запахов Chemtech International Odorgone Med 500 мл

Нейтрализатор неприятных запахов Chemtech International Odorgone Med 500 мл
Нейтрализатор неприятных запахов Chemtech International Odorgone Med 500 мл