Пластырь Kinoki для вывода токсинов из организма (ide13192)

 
  • 6 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Пластырь Kinoki для вывода токсинов из организма (ide13192)

«Киноки» — последнее изобретение традиционной китайской медицины, предназначенное для эффективного очищения человеческого организма через акупунктурные точки. Данные пластыри доступны и очень легки в использовании, поэтому Вам не придется прибегать к помощи специалистов. Принцип работы «Киноки»Пластыри «Киноки» произведены из натурального растительного сырья, поэтому спектр их целебных свойств невероятно велик. На ступнях наших ног находятся очень крупные кровеносные сосуды — это позволяет активным компонентам пластырей напрямую уничтожать токсичные вещества, а так же избавлять от варикозного расширения вен. «Киноки» можно использовать и на любой другой части тела — они позволяют избавиться от токсинов в почках, печени и т.д. «Киноки» предназначены так же для эффективного снятия стресса и усталости, т. к. его активные натуральные вещества обладают расслабляющим свойством.Действие пластырей «Киноки» начинается сразу после наклеивания его на кожу ступней.

Ещё

Характеристики Пластырь Kinoki для вывода токсинов из организма (ide13192)

Страна-производитель товара
Гарантия
6 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!