Термопенал для шприц-ручек, хранения и транспортировки инсулина Gigo (Черный)

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Термопенал для шприц-ручек, хранения и транспортировки инсулина Gigo (Черный)

Термопенал и чехол 2 в 1 со встроенным термометром (от +4°С до +24°С) Термопенал для шприц-ручек и инсулина имеет специальные отделения для хранения: глюкометра, тест-полосок, шприц-ручек, прокалывателя и лекарств. В состав термопенала входит специально разработанный гель, который регулирует температурный режим, необходимый для инсулина. Планируете купить чехлы от замерзания инсулина? Тогда вы нашли то, что Вам нужно! Термопенал для шприц-ручек Новопен и инсулина имеет в своем составе гелевый пакет, который можно положить в горячую воду или нагреть в микроволновой печи. Температура, которая отображается на термометре: от +4°с до +24°с Купить термопенал нужен всем, кто: Использует инсулин! Переносит по жаре или холоду тест-полоски! Не хочет подвергать свой глюкометр механическим повреждениям! Пользуется дополнительными лекарствами, которые нельзя замораживать или перегревать. Термопенал спроектирован таким образом, что при падении почти исключена возможность механического повреждения прибора. Способ применения На ночь положить пакетик геля в морозильник. Утром гель готов к применению. Показания к Холодной терапии Холод обеспечивает быстрое облегчение боли, уменьшая опухоли, успокаивая жжение. Применение холода поможет уменьшить болевые ощущения, вызванные различными травмами. Показания к Горячей терапии Тепло помогает успокоить боли, вызванные артритом, и мышечную боль,снимая напряжение, способствуя улучшению циркуляции крови. Применение Для приготовления холодного компресса поместите его в холодильник или морозильную камеру в соответствии с инструкцией. Для приготовления горячего компресса поместите его в горячую воду или в микроволновую печь в соответствии с инструкцией. Размер термопенала 20,3*10*5 см Состав геля: вода - 80,7% этандиол - 16,1% абсорбирующая смола - 2,4% целлюлоза - 0,8% Комплектуется двумя хладагентами.
Ещё

Характеристики Термопенал для шприц-ручек, хранения и транспортировки инсулина Gigo (Черный)

Тип
Нестерильная
Комплектация
Комплектуется двумя хладагентами. Состав геля: вода - 80,7%; этандиол - 16,1%; абсорбирующая смола - 2,4%; целлюлоза - 0,8%
Цвет
Черный
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Китай
Гарантия
12 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Термопенал для шприц-ручек, хранения и транспортировки инсулина Gigo (Черный)

Термопенал для шприц-ручек, хранения и транспортировки инсулина Gigo (Черный)
Термопенал для шприц-ручек, хранения и транспортировки инсулина Gigo (Черный)