Внутриматочная спираль Eurogine Ancora (375 Cu) Normal EUROGINE

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Срок годности: 06.2023
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Внутриматочная спираль Eurogine Ancora (375 Cu) Normal EUROGINE

Внутриматочная спираль Ancora 375 Cu Normal – спираль, которая используется для предупреждения нежелательной беременности. Такая форма способствует лёгкому помещению контрацептива в матку. С момента изобретения такого вида контрацепции, уменьшилось количество абортов и непредвиденных беременностей. По данным статистики, сегодня, внутриматочная спираль – самый популярный вид контрацепции в мире. Такую популярность она обрела благодаря тому, что способность вновь забеременеть появляется после извлечения спирали, а практичность такого метода составляет 98%. Изготовляется спираль из высокопробных и высококачественных материалов, которые не влияют на здоровье женщины. Установленный внутри медный сердечник предотвращает образованию коррозийного эффекта и сохраняет целостность медной проволоки при контакте с органичными жидкостями, тем самым продлевая срок эксплуатации устройства. Особенность модели Ancora 375 Cu Normal Представленная модель Ancora 375 Cu Normal имеет форму якореобразную форму (мультилоад спираль), выглядит как полуовал с выступами, которые позволяют спирали надёжно закрепляться в матке. Спираль такой формы не смещается и не выпадает. Т-образная форма устройства не травмирует матку и упрощает процесс установки. Уровень окисляемости прибора минимальный, благодаря высококачественной меди, которую используют в процессе изготовления. Срок правильного функционирования Ancora 375 Cu Normal не превышает 5 лет. Проконсультируйтесь с Вашим врачом, чтобы убедиться, что данная модель спирали Вам подойдёт. Тип: Якореобразная (мультилоуд). Преимущества: Медный сердечник спирали предотвращает нарушение медной обмотки контрацептива, подверженной коррозии при контакте с внутриматочной жидкостью, тем самым продлевая контрацептивный эффект спирали.
Ещё

Характеристики Внутриматочная спираль Eurogine Ancora (375 Cu) Normal EUROGINE

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Испания
Гарантия
60 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!