Ланцеты для глюкометра автоматические для взятия (забора) крови Medlance Медланс Плюс Специальный

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Срок годности: 05.2024

Описание Ланцеты для глюкометра автоматические для взятия (забора) крови Medlance Медланс Плюс Специальный

Ланцеты для глюкометра Медланс Плюс Специальный идеально подходят для забора крови как у взрослых, так и у младенцев. При помощи данного инструмента можно быстро и безболезненно получить каплю крови для анализа из пяточки новорожденного или из пальца. Скарификаторы оснащены ультратонким лезвием, которое не только позволяет получить нужный объем крови, способствуя при этом быстрому заживлению прокола. Капля крови без боли Сверхтонкая игла, которая встроена в ланцеты для глюкометра Медланс Плюс Специальный (Medlance Plus Special), обеспечивает максимальную легкость проникания в кожу, которое становится практически безболезненным. Это делает скарификаторы незаменимым помощником для диабетиков, которым необходимо каждый день прокалывать палец для проведения теста на содержание сахара в крови. Ланцеты интенсивно вытесняют морально устаревшие и малоэффективные «копья», которые ранее применялись повсеместно в медучреждениях. Практичная и безопасная конструкция, простая в использовании позволяет применять прибор как в лабораториях, так и в домашних условиях. Три шага к результату Для комфортной работы с ланцетом производитель предусмотрел уникальный принцип трех действий. Защитный колпачок необходимо повернуть и затем вытянуть, после чего плотно прижать ланцет к месту будущего прокола. Скарификатор автоматически активируется и можно получить необходимое количество крови, аккуратно нажимая на место прокола. Практичность и действующая на ланцеты для глюкометра Медланс Плюс Специальный цена не стали единственным преимуществом инструмента. Скарификатор имеет эргономичную форму и удобный механизм активации, не требующий предварительной подготовки и обеспечивающий высокую безопасность работы с инструментом. Ланцет медицинский Медланс Плюс Специальный (одноразовый, автоматический). Стерильный №200 Глубина 2,0 мм. Стерильный уп.200 шт Лезвие-копье 0.8 мм Глубина прокола 2,0 мм Стерильный уп. 200 шт Цвет ланцета - желтый Советы по использованию: Используются для безболезненного взятия крови из пальца и получения более крупной капли в сравнении с моделью лайт при проведении анализа на глюкозу,гемоглобин,холестерин,группу крови,коагуляцию, газы крови и т.д. Внимание! Необходимо учитывать объем крови и тип ее анализа, выполняя процедуру взятия крови и состояние кожи пальцев пациента,так как в ряде случаев лучше использовать ланцет с большей глубиной прокола и толщиной иглы! Ланцет используется по принципу «на раз- два- три» Поверните защитный колпачок на 90° и вытяните его. Плотно приложите корпус Медланс к месту прокола и нажмите на него – ланцет активируется автоматически. Нажимая на место прокола, возьмите необходимое количество крови
Ещё

Характеристики Ланцеты для глюкометра автоматические для взятия (забора) крови Medlance Медланс Плюс Специальный

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Польша
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!