Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ универсальная 6х10 см (2мм)

1 отзыв

Код:  100740685

  • Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ универсальная 6х10 см (2мм) - изображение 1
Топ продаж
Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ универсальная 6х10 см (2мм)
  • Есть в наличии

111

Описание Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ универсальная 6х10 см (2мм)

ПОВЯЗКА ГИДРОГЕЛЕВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СТЕРИЛЬНАЯ "АРМА-ГЕЛЬ+" УНИВЕРСАЛЬНАЯ - это стерильное раневое покрытие, которое обеспечивает закрытие и механическую защиту ран от загрязнения, инфицирования и иного негативного внешнего воздействия, имеет ранозаживляющий, обезболивающий, противовоспалительный и антисептический эффекты.

Благодаря гидрогелю ПОВЯЗКА ГИДРОГЕЛЕВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СТЕРИЛЬНАЯ "АРМА-ГЕЛЬ+" УНИВЕРСАЛЬНАЯ не прилипает к ране, не травмирует раневую поверхность при перевязке, усиливает процесс образования грануляций и эпителизацию, создает условия для ускорения заживления ран различного происхождения, способствует удалению фибринового налета, растворению омертвевших тканей при сложных, долго незаживающих ранах.

К ключевым преимуществам ПОВЯЗОК ГИДРОГЕЛЕВЫХ МЕДИЦИНСКИХ СТЕРИЛЬНЫХ "АРМА-ГЕЛЬ+" УНИВЕРСАЛЬНЫХ относится то, что они являются эластичными; хорошо моделируются в ране; имеют низкую адгезию к раневой поверхности и высокую адгезию к смежным с раной тканей и внешнего перевязочного материала; безболезненно и полностью удаляются из раны при осуществлении перевязок; являются полупрозрачными, что позволяет наблюдать за состоянием раны, не снимая повязки; служат эффективной преградой для попадания бактерий и микрочастиц извне; быстро абсорбируют раневой экссудат и бактериальные токсины, обеспечивают в ране среду с постоянной влажностью и температурой; способствуют диффузии кислорода к ране; утоляют боль. За счет сетчатой матрицы повязка способна поглощать большой объем выделений не разрушаясь.

ПОВЯЗКА ГИДРОГЕЛЕВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СТЕРИЛЬНАЯ "АРМА-ГЕЛЬ+" УНИВЕРСАЛЬНАЯ является средством первой помощи. Предназначена для таких видов ран как: резаные, рубленые, колотые, ударенные, рваные, укушенные, раздавленные, хирургические и т.п. Не требует специальной подготовки для того, чтобы оказать быструю и эффективную первую помощь при любом типе ранения. При наложении повязки наблюдается обезболивающий эффект за счет охлаждения места ранения, уменьшается вероятность возникновения инфицирования раны и риск появления гипертрофических рубцов при заживлении. После оказания первой медицинской помощи необходимо обратиться к врачу для системного лечения раны.

Может быть использована для оказания помощи при повреждениях кожи, таких как: ожоги, солнечные ожоги, ссадины или укусы насекомых, порезы, трение кожи (мозоли). Благодаря своим свойствам повязка не прилипает к ране, что позволяет безболезненно заменить ее, не уничтожая при этом новый слой эпителия при заживлении раны. В зависимости от состояния раны и фазы раневого процесса избирается срок пребывания повязки на ране, но он не может превышать 24 часа.

Характеристики Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ универсальная 6х10 см (2мм)

Размеры
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Евгений Поляков
    • Продавец: ТРІ-УМ-ВІТА

    У меня 20 лет трофические язвы. И не знал и мучительно больно перевязке каждый день с отмачивать в ванной комнате по 20 минут. И случайно увидел (Опкикун гелевый повязок ) и купил на пробу. Я на подсознаний ищу средства ранозаживляющим действием. Что я только не пробывал и много врачей боролись,операции ,(пересадок кожи это самое эффективно ) но спустя некоторое время и опять всё с начало! Прошу вас обратить внимание что мне лично помогает не знаю как другим будет или не !!!!!! Но главное чтобы после того как сделайте перевязку на третий раз чтобы очистились язвы. Главное чтобы наложили гелиевые повязок и не снимались не меньше чем 3-5 дней у меня пошла грануляция! Дело вот в чем как я это вижу на своих ногах «язвах « мой организм воспримет эту повязку как за свою кожу и на второй день начинается самый главный процесс и на пятые сутки я вижу такую разницу между метадами лечение!!!!!!!!!!
    Огромное вам спасибо кто принимали участие в этом лекарстве. Вы очень сильно облег

Смотреть все отзывы →