Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с каолиновой глиной, 4мм (комплект 3 шт. 6х10 см)

Код:  104131116

  • Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с каолиновой глиной, 4мм (комплект 3 шт. 6х10 см) - изображение 1
Сделано в Украине
Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с каолиновой глиной, 4мм (комплект 3 шт. 6х10 см) - изображение 1
  • Есть в наличии

387

Описание Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с каолиновой глиной, 4мм (комплект 3 шт. 6х10 см)

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" С КАОЛИНОВОЙ ГЛИНОЙ насыщаются композицией из натуральных минерально-органических продуктов на основе каолиновых глин. За счет минерального и микроэлементного состава глины обладают противовоспалительным, гипосенсибилизирующим, рассасывающим, трофическим и регенераторным действием. Каолиновая глина широко применяется в медицине как энтеросорбент. В дерматологии каолиновая глина применяется для лечения различных кожных заболеваний, снятия раздражения и зуда.

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" С КАОЛИНОВОЙ ГЛИНОЙ назначаются врачом с учетом необходимой методики лечения. Повязка поглощает экссудат, который выделяется из раны. За счет сетчатой ​​матрицы повязка способна поглощать большой объем выделений не разрушаясь. Одновременно с этим глина, которая находится на полимерной матрице повязки, медленно выделяется и проникает в рану, создавая пролонгированный лечебный эффект. Каолиновая глина способствует поглощению тканевых токсинов, выделяемых из раны, увеличению сосудистой проницаемости, усиливает микроциркуляцию в коже. А также изменяет уровень СРО в тканях и кровообращения. Благодаря дренажным и сорбционным свойствам повязки некротические образования размягчаются, что позволяет достаточно легко удалять их из раны. Показания - ожоги II-III степеней, трофические язвы, диабетическая стопа, пролежни, раны, осложненные пиогенной флорой, долго не заживающие гнойные раны. В зависимости от состояния раны и фазы раневого процесса избирается срок пребывания повязки на ране, но он не может превышать 48 часов.

Характеристики Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с каолиновой глиной, 4мм (комплект 3 шт. 6х10 см)

Размеры
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.