Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с метилурацилом, 2мм (комплект 5 шт. 6х10 см)

 
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с метилурацилом, 2мм (комплект 5 шт. 6х10 см)

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" С МЕТИЛУРАЦИЛОМ насыщаются вспомогательным лекарственным средством метилурацилом. Метилурацил является лекарственным средством для лечения ран и язвенных поражений, обладает анаболической и антикатаболической активностью, ускоряет процессы клеточной регенерации и заживления поврежденных тканей, оказывает противовоспалительное действие. Используется для плохо заживающих ран, ожогов (термических, химических, лучевых), буллезного дерматита. Метилурацил при наружном применении в незначительных количествах попадает в системный кровоток. Концентрация метилурацила в повязке не превышает 0,4%.

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" С МЕТИЛУРАЦИЛОМ назначаются врачом с учетом необходимой методики лечения. Повязка поглощает экссудат, который выделяется из раны. За счет сетчатой ​​матрицы повязка способна поглощать большой объем выделений не разрушаясь. Одновременно с этим лекарственное средство, которое находится в полимерной матрице повязки, медленно выделяется и проникает в рану, создавая пролонгированный лечебный эффект. Благодаря дренажным и сорбционным свойствам повязки некротические образования размягчаются, что позволяет достаточно легко их удалять из раны.

В зависимости от состояния раны и фазы раневого процесса избирается срок пребывания повязки на ране, но он не может превышать 24 часа.

Ещё

Характеристики Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с метилурацилом, 2мм (комплект 5 шт. 6х10 см)

Тип
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Украина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!