Система ПР J K Medical Equipment для переливания инфузионных растворов

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Предоплата 100%. Срок доставки 3 рабочих дня
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Система ПР J K Medical Equipment для переливания инфузионных растворов

Системы для переливания растворов (ПР) BEST PHARMA предназначена для внутривенного введения инфузионных растворов.ПР входит металлическая игла для прокалывания пробок во флаконе с инфузионной средой и прозрачная трубка, в которой размещен фильтрующий элемент с роликовым механизмом для регулирования скорости вливания раствора.

На дистальном конце системы находится резиновый переходник, предназначенный для струйного введения медикаментов. Конечная часть системы оснащена соединением Luer, которое позволяет подсоединить иглу или внутривенную канюлю.

Инфузионный набор с металлическим шипом с боковым отверстием и круглой ручкой, средний размер капельница с o13.5 фильтром одна камерная крышка с отверстие, среднего размера, Регулятор потока ABS, иглы с размером 0,8 х 38 мм и трубка (ПВХ ) с размером 1.65 метер (15 см между шипом и камерой).

Только для одноразового использования.

Ещё

Характеристики Система ПР J K Medical Equipment для переливания инфузионных растворов

Страна-производитель товара
Гарантия
3 месяца
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!