Тест на овуляцию EAZYTEST LH 5 шт

  • 9 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Предоплата 100%. Срок доставки 3 рабочих дня
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Тест на овуляцию EAZYTEST LH 5 шт

Домашние тесты на овуляцию EAZYTEST LH

Каждый цикл в яичниках женщины в результате гормональных процессов происходит созревание одного фолликула. Очень редко – двух или больше.

о мере созревания фолликула в его клетках вырабатываются женские гормоны – эстрогены. И чем больших размеров достигает фолликул, тем больше его клетки вырабатывают эстрогенов. Когда уровень эстрогенов достигает уровня достаточного для овуляции, происходит резкий выброс лютеинизирующего гормона (ЛГ), после чего в течение примерно 24-48 часов происходит разрыв фолликула (овуляция) и готовая к оплодотворению яйцеклетка устремляется в маточную трубу – на встречу с мужскими сперматозоидами. Период развития фолликула может отличаться не только у разных женщин, но даже у одной – в разных циклах.

Именно на определении момента резкого увеличения уровня ЛГ в моче и основано действие современных домашних тест-полосок на овуляцию.

День начала тестирования нужно определять в зависимости от продолжительности вашего цикла. Первым днем вашего цикла является день, когда началась менструация. Длина цикла – количество дней прошедших от первого дня последней менструации до первого дня следующей.

Если у вас регулярный цикл (всегда одинаковой продолжительности), то начинать делать тесты нужно примерно за 17 дней до начала следующей менструации, так как фаза желтого тела (после овуляции) длится 12-16 дней (в среднем, обычно – 14). Например, если обычная длина вашего цикла – 28 дней, то тестирование нужно начинать с 11-го дня, а если 35 – то с 18-го.

Если продолжительность цикла не постоянная – выберите самый короткий цикл за последние 6 месяцев и используйте его продолжительность для вычисления дня, когда начать тестирование.

При отсутствии регулярности и наличии больших задержек – использование тестов без дополнительного контроля за овуляцией и фолликулами не является разумным. Как по причине их высокой стоимости (при использовании тестов раз в несколько дней овуляцию можно пропустить, а использование этих тестов каждый день – себя не оправдает), так и при низкой надежности

При ежедневном использовании (или даже 2 раза в день – утром и вечером) домашние тесты дают хорошие результаты, особенно, совместно с УЗИ. При использовании ультразвукового контроля, можно не тратить зря тесты, а подождать, пока фолликул достигнет примерно 18-20 мм, когда он способен овулировать. Тогда можно начинать делать тесты каждый день.

Тесты можно проводить в любое время дня, но по возможности следует придерживаться одного и того же времени проведения теста. При этом, чтобы концентрация гормона в моче была наиболее высокой, желательно воздерживаться от мочеиспускания как минимум в течение 4-х часов и избегать избыточного потребления жидкости перед началом тестирования, т.к. это может привести к уменьшению концентрации ЛГ в моче и снизить достоверность результата.

Самое лучшее время для тестирования – утро.

Ещё

Характеристики Тест на овуляцию EAZYTEST LH 5 шт

Тип
Страна-производитель товара
Гарантия
3 месяца
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!