Пленка хирургическая Europlast 35 см х 35 см 1 шт

 
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Предоплата 100%. Срок доставки 3 рабочих дня
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Пленка хирургическая Europlast 35 см х 35 см 1 шт

Описание

Желтая прозрачная полиуретановая пленка с гипоаллергенным адгезивным покрытием, содержащим повидон-йод, сокращающим риск заражения раны кожной микрофлорой во время проведения хирургической операции, но снабжена специальной системой, упрощающей процесс накладывания повязки и предотвращающей образование складок полиуретановой пленки при накладывании.

Прозрачные пленочные йодсодержащие повязки выполнены из воздухопроницаемой полиуретановой пленки, которая позволяет дышать коже под повязкой. Это препятствует чрезмерному увлажнению кожи под повязкой, а также отклеиванию повязки. Полиуретановая пленка имеет гипоаллергенное адгезивное покрытие, содержащее повидон-йод, который обладает антибактериальным действием широкого спектра в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, МРЗС, дрожжевых и иных грибков. Кроме тог,о антибактериальный эффект сохраняется даже на протяжении длительных процедур.

Механизм действия йода

Антибактериальный эффект достигается за счет присутствия йода в двухатомной элементарной форме (свободный йод). Считается, что йод осаждает белки микроорганизмов, формируя соли посредством прямой галогенизации. Около 90% йода, поглощенного бактериальными клетками, переходит в йодид. Это подтверждает тот факт, что окислительная реакция является основным бактерицидным механизмом йода местного применения.

Свойства

  • - Высокая степень воздухопроницаемости;
  • - Прозрачная, удобная, эластичная пленка, непроницаемая для воды и бактерий;
  • -Стерилизовано методом гамма-облучения;
  • - Срок годности – 2 года;
  • - Йод обладает антибактериальным действием широкого спектра против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и иных грибков.

Показания

Gодходит для хирургических операций всех типов: Ортопедическая хирургия, нейрохирургия, крупные хирургические операции на органах брюшной полости, пластическая хирургия, операции на открытом сердце и торакальные операции, офтальмологическая и педиатрическая хирургия

Не рекомендуется использовать прозрачные пленочные йодсодержащие повязки на пациентах с установленной чувствительностью к йоду.

Ещё

Характеристики Пленка хирургическая Europlast 35 см х 35 см 1 шт

Страна-производитель товара
Гарантия
3 месяца
Размеры
35 см х 35 см
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!