Ножницы для бандажей Eurogips S 24 см

  • 2 человека добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Предоплата 100%. Срок доставки 3 рабочих дня
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Ножницы для бандажей Eurogips S 24 см

Изготовлены из отличной нержавеющей стали. Одно лезвие ножниц имеет зубчатые насечки, благодаря которым данный инструмент отлично справятся с такими задачами как срезание одежды из поврежденных участков тела, подрезание материалов при наложении повязок или снятия повязок. Ножницы справятся с не только с традиционными бинтами, но и с полужесткими полимерными бинтами и даже с 2-3 слоями жестких бинтов.

Для удобства и безопасности работы следует выделить наличие защитной пятки нижнего лезвия, и массивные удобные держатели из пластмассы, выдерживающие температуру 143 0 С, поэтому их можно дезинфицировать в автоклаве.

Используйте для:

  • Разрезания одежды на поврежденных участках тела
  • Подрезание материалов при наложении (бинты, пластыри, гипсовые и полимерные бинты и др)
  • Снятие повязок (лонгет и циркулярных повязок с полужестких бинтов и др.)

Размер: 18см.

Ещё

Характеристики Ножницы для бандажей Eurogips S 24 см

Размеры
Страна-производитель товара
Гарантия
3 месяца
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Ножницы для бандажей Eurogips S 24 см

Ножницы для бандажей Eurogips S 24 см
Ножницы для бандажей Eurogips S 24 см