Сетка полимерная Eurogips в виде рукава 5 см х 45 см

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Предоплата 100%. Срок доставки 3 рабочих дня
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Сетка полимерная Eurogips в виде рукава 5 см х 45 см

Полимерные сетки в виде рукава для длительной комфортной иммобилизации конечностей 5см. х 45см.

Еще одна разновидность Eurogips каст слив – сплинт-шина. Это синтетическая сетка, пропитанная полиуретановой смолой и упакованная в тканевый рукав. После контакта с водой застывает в течение пяти минут. Моделируется в виде шины и прибинтовывается бинтом к конечности.

Eurogips каст слив - еще одна разновидность пластикового гипса, которая может применяться при лечении переломов. Eurogips каст слив - это полимерная повязка из толстых синтетических волокон, пропитанных полиуретановой смолой, которая застывает в течение нескольких минут после контакта с водой. Волокна переплетены в виде сетки и образовывают готовый чулок, который одевается на конечность. Существуют готовые типоразмеры , отдельно на верхнюю и нижнюю конечности. Под Eurogips каст слив обязательно одевается толстая синтетическая прокладка, которая идет с ним в комплекте.

Eurogips каст слив обладает малым весом, в нем можно принимать водные процедуры, имеет небольшую стоимость, пропускает рентгеновские лучи. Снимают такую повязку легко, перекусывая ячейки сетки кусачками.

Из недостатков можно отметить циркулярное наложение (что делает невозможными перевязки), а также то, что типоразмеры такой повязки не учитывают индивидуальные особенности. Eurogips каст слив накладывается только в резиновых перчатках (т.к. прилипает к коже) - по этой же причине под Eurogips каст слив одевается синтетический чулок, который долго не высыхает.

Ещё

Характеристики Сетка полимерная Eurogips в виде рукава 5 см х 45 см

Тип
Размеры
Страна-производитель товара
Гарантия
3 месяца
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Сетка полимерная Eurogips в виде рукава 5 см х 45 см

Сетка полимерная Eurogips в виде рукава 5 см х 45 см
Сетка полимерная Eurogips в виде рукава 5 см х 45 см