Полимерный бинт Eurogips XYGIA CAST PLUS (Полиэстер) 7,5 см х 3,6 м (Полужесткий)

Код:  106729491

  • Полимерный бинт Eurogips XYGIA CAST PLUS (Полиэстер) 7,5 см х 3,6 м (Полужесткий) - изображение 1
  • Полимерный бинт Eurogips XYGIA CAST PLUS (Полиэстер) 7,5 см х 3,6 м (Полужесткий) - изображение 2
  • Полимерный бинт Eurogips XYGIA CAST PLUS (Полиэстер) 7,5 см х 3,6 м (Полужесткий) - изображение 3
Полимерный бинт Eurogips XYGIA CAST PLUS (Полиэстер) 7,5 см х 3,6 м (Полужесткий)
  • Есть в наличии

200

Описание Полимерный бинт Eurogips XYGIA CAST PLUS (Полиэстер) 7,5 см х 3,6 м (Полужесткий)

Синтетический полимерный бинт Eurogips Cast предназначен для изготовления классических иммобилизирующих травматологических и ортопедических повязок, а также для изготовления жестких вставок для функциональных повязок. С помощью Eurogips Cast возможно также изготовление специальных протезов и ортопедических устройств. Иммобилизирующие повязки, изготовленные из бинтов Eurogips Cast, лёгкие, прочные, воздухопроницаемые и рентгеноконтрастные.

Основные свойства:

Синтетический полимерный бинт Eurogips Cast изготовлен из полиэфира (полиэстера), пропитанного полиуретановой смолой. При воздействии воды активируется реакция полимеризации смолы, в результате которой бинт отвердевает, и повязка становится в 6 раз прочнее аналогичной гипсовой. Достаточная прочность материала наступает уже через 30 минут после изготовления повязки (гипсовая повязка высыхает в течение 24-48 часов).

Преимущества Eurogips Cast:

Чрезвычайно удобен в применении: повязка накладывается легко и быстро. Благодаря своей растяжимости, точно повторяет контуры тела, что обеспечивает отличное прилегание повязки. Повязки из Eurogips Cast очень легкие, что позволяет пациенту увеличить двигательную активность, не испытывая при этом дискомфорта как от обычных гипсовых повязок. Пористость повязки способствует испарению влаги с поверхности кожи и препятствует возникновению зуда и раздражения. Прочность. Повязки из Eurogips Cast очень прочные, что обеспечивает дополнительную мобильность для пациентов. Водостойкость повязки дает пациенту возможность не беспокоиться о защите от влаги. Загрязнения с поверхности повязки можно удалять влажной губкой. Эстетичный внешний вид. Высокая проницаемость для рентгеновских лучей. Позволяет выполнять рентгеновские снимки без снятия повязки и без увеличения дозы облучения. Eurogips cast в несколько 5 раз легче. Получаемая полимерная повязка для пациента почти невесома – это главное преимущества полимерного бинта перед гипсовым. Eurogips cast гигиеничны. Полученные из них повязки не крошатся, загрязняются в меньшей мере, легко моются и дезинфицируются.

Материал не токсичен и не вызывает аллергических реакций. готовая повязка пропускает испарения со стороны кожи и кислород с внешней стороны, то есть повязка “дышит” что препятствует возникновению зуда и мацерации; повязка из

Eurogips Cast

не боится влаги, поэтому пациент может принимать душ, чему способствует возможность применения повязки без подкладочной ваты, в отличии от традиционной гипсовой повязки и аналогичных продуктов.

Eurogips Cast рекомендуются при: изготовлении циркуляционных иммобилизирующих повязок как замена гипса; лонгеты; корсеты; комбинированные по вязки (лонгетно - циркулярные) в сочетынии с полужестким иммобилизирующим бинтом Eurogips Softply Cast (Eurogips Cast) по методу фунциональной стабилизации при лечении перелоов и синдрома диабетической стопы.

Характеристики Полимерный бинт Eurogips XYGIA CAST PLUS (Полиэстер) 7,5 см х 3,6 м (Полужесткий)

Размеры
Количество в упаковке, шт
Страна-производитель товара
Гарантия
  • 3 месяца
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.