Сумка-укладка семейного врача Завет СУСЛ (1044)

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Сумка-укладка семейного врача Завет СУСЛ (1044)

Данная сумка рассчитана на переноску готовых к использованию различных препаратов, перевязочных средств и мед. инструментов. Внутри имеется несколько карманов на стенках, в которых можно разместить все необходимое. Также, дополнительно есть подвесной карман на молнии. Снаружи размещены три объемных кармана и один для хранения документации, с наличием молнии. Сумка жесткая, при этом широко раскрывается для легкого доступа. Имеется удобная ручка для переноски и крышка-клапан на замках. Для исключения повреждений содержимого, применяются жесткие подкладочные материалы, которые также легко подвергаются дезинфекции. Максимальная загрузка: 2 кг.

Ещё

Характеристики Сумка-укладка семейного врача Завет СУСЛ (1044)

Вид
Цвет
Черный
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Украина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!