Пластыри от бородавок Dr. Scholl's Bayer (Франция), 14 шт.

  • 8 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Пластыри от бородавок Dr. Scholl's Bayer (Франция), 14 шт.

Dr. Scholl's – это средство для наружного применения для борьбы с папилломавирусом человека. Оно представляет собой пластырь, который борется с папилломами, бородавками, а также препятствует их повторному появлению. Благодаря особому трансдермальному методу подачи полезных веществ в организм, у недуга не остается ни единого шанса. Пластырь заменяет собой все известные лекарства и не требует применения сопутствующих терапевтических средств. Он запускает процессы регенерации на клеточном уровне, обеспечивая полное очищение эпидермиса.
Ещё

Характеристики Пластыри от бородавок Dr. Scholl's Bayer (Франция), 14 шт.

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Франция
Вид
Назначение
Цвет
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!