Паста в полосках Coloplast Brava 2655

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Паста в полосках Coloplast Brava 2655

Паста Brava 2655 предназначена для герметизации кало/уроприемников. Паста удобна в применении – легко накладывается и моделируется руками. Обеспечивает защиту кожи вокруг стомы от воздействия кишечного отделяемого. Паста в полосках не содержит спирта и может наносится на чувствительную кожу.

Если есть необходимость в меньшем количестве пасты, чем есть в полоске, можно отрезать от полоски часть пасты. При необходимости большего количества пасты, можно соединить две полоски.

Перед использованием пасты в полосках смочите пальцы в воде – это облегчит процесс нанесение пасты на кожу.

Паста легко удаляется вместе с пластиной кало/уроприемника. Если на коже имеются остатки пасты их не следует специально удалять, это может повредить кожу. Поверх остатков пасты можно нанести новый слой.

Паста используется со всеми видами калоприемников.

Ещё

Характеристики Паста в полосках Coloplast Brava 2655

Тип
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Дания
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Паста в полосках Coloplast Brava 2655

Паста в полосках Coloplast Brava 2655
Паста в полосках Coloplast Brava 2655