Мочеприемник ножной носимый (прикроватный) для забора мочи с крестовым клапаном JS, 750 мл.

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
объем - 750 мл; длина трубки - 28±2 см; градуировка с ценой деления - 50мл

Описание Мочеприемник ножной носимый (прикроватный) для забора мочи с крестовым клапаном JS, 750 мл.

Статистика свидетельствует, что значительная часть людей, особенно пожилых, страдает различными нарушениями мочеиспускания. Поэтому особую популярность стали приобретать мочеприемники. Мы предлагаем вам универсальный ножной мочеприемник объемом 750мл. Он предназначен для сбора мочи у пациентов, которые ходят и ведут достаточно активный образ жизни. Главными требованиями, которые предъявляются к таким мочеприемникам, являются простота и комфортность их использования, а также обеспечение беспрепятственного перемещения пациента.Мочеприемник мужской носимый ножной предназначен для тех, кто много передвигается. Самое главное требование к этому устройству – комфорт пациента во время его использования. В комплекте вместе с устройством поставляются ленты для крепления к ноге. За счет удобной конструкции, обеспечивается беспрепятственное перемещение лица, использующего мочеприемник. Максимально оптимальный объем его позволяет вести нормальный образ жизни, не испытывая неудобства.
Ещё

Характеристики Мочеприемник ножной носимый (прикроватный) для забора мочи с крестовым клапаном JS, 750 мл.

Тип
Объем, мл
Назначение
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Китай
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!