Описание Крем Abhaibhubejhr от герпеса Payayor 10 гр

   
   Тайская косметика и аптека предлагает бактерицидный и противовоспалительный крем PAYAYOR на основе тропического растения Clinacanthus Nutans (Burm.f) Lindau (Клинакантус нутанс).

   Мазь PAYAYOR показана как средство наружного применения для лечения вируса простого герпеса второго типа, аллергических реакций на коже, крапивнице, зуде, жжении кожи, при укусах насекомых. Также можно использовать для лечения фурункулов и других кожных заболеваниях, в том числе бери-бери.

   Clinacanthus Nutans (Burm.f) Lindau (Клинакантус нутанс) – Листья Клинакантуса используют в тропическом климате для лечения аллергической реакции на коже, крапивнице, при боли, зуде и жжении после встречи с москитами или комарами. Кроме того, в Юго-Восточной Азии Клинакантус используют в качестве противоядия при укусах змей и скорпионов.

   В научных исследованиях Clinacanthus Nutans не только подтвердил антигерпетичные свойства, но также проявил свои противовирусные свойства и применяется для больных разными модификациями вируса гриппа, в том числе гриппа A (H1N1) – отмечено, что он обладает способностью защищать от вируса гриппа. Является антиоксидантом.

   Способ применения:

   Нанести на пораженный участок кожи 3-5 раз в день.

Характеристики Крем Abhaibhubejhr от герпеса Payayor 10 гр

Вид
Страна производитель
  • Таиланд
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.