Отзывы покупателей о Сертифицированный бесконтактный термометр MDI 231 для взрослых и детей 4 в 1с официальной гарантией , инструкцией и батарейками (00000700S)

55 отзывов

Код:  256542351

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Тетяна Червінська
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    батарейки потрібно виймати відразу після того, як заміряла температуру, бо навіть самі потужні батарейки сідають в сплячому режимі. Та для мене це не проблема. Пррблема в тому, що пристрій бреше, замовила ще в 2021 році, скільки вже хворіли дітки… в дитини 40°, а пристрій 38° показує((( і це тоді, коли зняла ковпачок і заміряла притуляючи до вушка. Коли з ковпачком біля лоба заміряєш— ще більша різниця з ртутним терм.

    Достоинства:
    Якби показував правду, то переваги в зручності були б
    • Тетяна Червінська

      …і ще: не розумію гарних відгуків з 5-ма зірками за цей товар. Ви що, залишаєте відгук про товар тільки отримавши його і ще навіть не користувавшись??????

  • Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Повне розчарування!!!! Думали підлаштуємося під нього, але ні,Показує різну температуру!! Навіть якщо в одному місці декілька раз вимірювати, будуть різні покази!!!
    Не рекомендую, Гроші на вітер!

    • Продавец IBuyWell

      При вимірюванні в різних точках буде різна температура. Вимірювання на різний відстанні також влине вимір. Рекомендуємо підібрати зону виміру та відстань та робити в цю зону 2-3 виміри , щоб викреслити можливу помилку. Найбільший показник буде наближений до ртутних.

    • Продавец IBuyWell

      За консультацію бульласка зверніиться по номеру вказаному в гарантійному талоні

    • Тетяна Червінська

      Так, у мене те ж саме, майже за 3 роки користування, не подружилась з ним. Показує різну темп. 3 раз підряд на одному і тому ж місці що дуже відрізняється від ртутного терм.

  • Віталій Василенко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Столкнулись с не правильным вымериванием температуры. Ребёнку 2.5 месяца, на лбу показывала 37.0, в ушке показывал 37.6. В итоге взяли ртутный, температура была 38.5.
    Конечно теперь я ему не доверяю. Но он уже куплен. 1000грн на ветер. Очень долго выбирали наличник перед покупкой. И долго его ждали. И очень разочарована. Не исключаю, что возможен у нас брак. Но чек мы не сохранили.

    Достоинства:
    Симпотичный и удобный
    Недостатки:
    Не верно измеряет температуру. Разница в 1градус.
    • Продавец IBuyWell

      Добрый день! Ожидайте пожалуйста, с Вами свяжутся проконсультируют по использованию термометра.

  • Виктория Дамьян
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Складно підлаштуватися, щоб правильно виміряти температуру. Всеодно, коли бачиш, що температура підвищена, доводиться переміряти ртутним, тому що показує різні значення, навіть якщо в одному місці декілька разів підряд міряти. Скоріше за все підходить для самого факту наявності підвищення темпаратури, а не для точного вимірювання.
    До магазину питань немає.

    • Продавец IBuyWell

      Добрий день! Дякуємо за відгук, для нас він дуже важливий. Все правильно, вимірювати краще 2-3 рази в одному і тому місці на однаковій відстані або прикладаючи до шкіри ,в одну і ту саму точку, щоб уникнути помилки при вимірюванні та отримання показника, що свідчить про відсутність збільшеної температури. Показники, як правило між собою відрізняються, в межах 0,3 градуси- це норма. Найбільший показних з 3х вимірів ,як правило наближений до показника ртутного термометра. Декілька вимірів в одній точці необхідно робити ,щоб знизити можливість помилки при вимірюванні. Зверніть увагу , є декілька зон , на які необхідно орієнтуватися при вимірюванні темпер. тіла: Лоб, шия (область сонної артерії) та область вуха (всередені вуха або за мочкою вуха). Можливо вимірювати безконтактно та контактно (прикладаючи до поверхні шкіри). На точність виміру впливають : навколишне середовище (рекомендовано в приміщені при кімнатній температурі), зона виміру та вістань.

  • Марія Козак
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Задоволена градусником, точнісь в межах 0,1-0,3 градуси влаштовує, Дякую продавцю за поясненя, як користуватись.

    Достоинства:
    2 режими виміру
    Недостатки:
    поки не має
  • Сергей Карпенко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Термометр точное замеряет, удобный, качественная сборка. Можно мерять температуру тела, также другие предмеры (воду, еду, комнатную температуру) . Погрешность с показаниями ртутного термометра, довольно низкая, получается среднем 0,2 градуса, если правильно мерять). Пришлось немного, но разобраться.
    Понравилось, что можно проконсультироваться, как точно проводить замеры температуры тела. Очень подробно объяснило правила и рекомендации, что бы получать точные показания. От себя могу добавить, что самое важное для точного замера, это определить свою точку (лоб, шея, ухо или за мочкой уха) в которой замер будет максимально близкий к ртутному градуснику, если важно что бы погрешность была минимальной. Не во всех точках показывал повышенную температуру. Делать лучше 2-3 замера подряд, но не спеша, как рекомендуют. Можно замерять комнатную температуру, температуру воды , еды. Думаю, что для родителей удобно. Хороший термометр

    Достоинства:
    точный, быстро меряет, официальная гарантия, быстрая доставка
    Недостатки:
    нет
  • Елена Шевченко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Отличный термометр, точность достаточно высокая.
    Работа магазина на высшем уровне, быстро отвечают, помогают разобраться с инструкцией, бесплатная доставка на следующий день - с момента оплаты и до доставки прошло меньше суток.

    Достоинства:
    Быстрота и точность измерений.
    Недостатки:
    Нет
  • Илья Кравченко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Добрый день. Почему стоимость термометра 1030, а к оплате 1078, доставка бесплатная?

    Достоинства:
    Под мышкой ртутный показал 36.9, в ушной раковине этот термометр показал 36.9. Вроде точно. Это только первое пользование.
    Недостатки:
    Поживем увидим
    • Продавец IBuyWell

      Оплата за термометр 1030 .Доставка бесплатная. Дополнительные платежи ,это платежи Почтовой службы (упаковка, комиссия за Наложный платеж) Что бы помочь Вам разобраться за какие услуги Вы оплатили дополнительно. Напишите нам ваш номер ТТН. Также, обращаем Ваше внимание, если у Вас будут появляться вопросы относительно термометра, рекомендуем обратится в службу поддержки ,номер телефона указан в гарантийном талоне, Вам помогут и решат любой Ваш вопрос

    • Илья Кравченко

      Спасибо

  • Вікторія Уколова
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Я дуже ретельно ознайомлювалась з інструкцією. Вимірюю дитині суху шкіру лобика між бровами з відстані пару міліметрів при кімнатній температурі, дитина не з вулиці, не з ванни і явно гаряча (38.4 за іншим термометром), але даний безконтактний термометр показує 36.9. Я його спеціально купила, щоб дітей в ночі не будить для вимірювання температури, а вийшло - гроші на вітер. І це не одноразово. В мене 2 дітей і за півроку користування термометром вони разів 6 хворіли - і жодного разу він не показав більше 36.9.

    Достоинства:
    Точно вимірює т повітря і води
    Недостатки:
    Ще ні разу не показав правильну т, коли у дитини жар. Більше 36.9 він просто не показує
    • Продавец IBuyWell

      Вікторія, добрий день! Зверніть увагу, лобик це не єдина зона для виміру температури. Рекомендується також робити виміри в області шиї (зона сонної артерії) та області вуха ( за мочкою вуха або в середині вуха), перемірявши праву та ліву сторони. Вимірювати можна як безконтактно, так і в притул до шкіри. Таким чином підбираєте спосіб виміру ,який буде найкраще відчувати зміну температури і користуєтесь ним. Також, Вам необхідно було звернутися в службу підтримки користувачів, за номером телефона в гарантійному талоні, ще при першому випадку, коли у Ви не змогли вірно виміряти температуру. Ми передали Ваш номер, очікуйте будь ласка.

  • Антон Мартынов
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Главный плюс это то, что меряет температуру достаточно точно, в том числе у ребенка. Есть три режима измерения: взрослый, ребенок, предмет. Можно выключать звук, но кнопка измерения по-моему клацает громче, чем сигнал измерения), но достаточно тихо, чтобы не разбудить ребенка. У ребенка точнее всего получилось измерить приставив термометр к уху и направив в ушную раковину. У взрослого — весок и лоб.

    Из минусов можно назвать то, что нет целеуказателя, но понятно почему — измерять надо в сантиметре от поверхности, а лучше в плотную, если это кожа, а не горячий чайник :). Не информативно показывает готовность к измерению (просто в углу экрана очень незаметно мигает значок градуса цельсия). Хотелось бы, что запоминал последний режим измерения (взрослый, ребенок, предмет). Материалы и сборка на 4-ку, можно было бы и получше в 2021 году.

    В целом прибор с поставленной задачей справляется хорошо. Можно рекомендовать.

    Достоинства:
    Достаточно точно измеряет температуру, есть несколько режим измерения температуры
    Недостатки:
    Нет целеуказателя, быстро гаснет подсветка
    • Продавец IBuyWell

      Спасибо за детальный отзыв. Относительно громкости звука, данная модель имеет функцию измерения температуры внутри уха, поэтому громкость звукового сигнала была установлена относительно стандартов, для обеспечения более комфортного измерения температуры тела, в первую очередь. Отметим также , что данная модель используется при замерах температуры тела исключительно области головы (лоб, ухо, шея). Целеуказатель, правильно было Вами замечено, отсутствует ,так как в нем нет необходимости (расстояние от поверхности кожи от 0-3 см рекомендуемое. Подсветка дисплея автоматически отключается через 5 сек, полное выкл. термометра через 10сек

  • Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Пока все нравится, компактный, удобный, температуру меряет :) как будет в использовании посмотрим, радует что есть гарантия.

    • Продавец IBuyWell

      Здравствуйте! В гарантийном талоне указан номер телефона службы поддержки, по которому рекомендуем обращаться в случаи возникновения вопросов и получения дополнительной информации по использованию прибора.

  • Надежда Карнаух
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Очень удобный и компактный!!! Покупала для малышки. Температуру показывает точно в области лба и ушка. Консультант компании всё четко и ясно объясняет, большое спасибо за консультацию. Доставили на следующий день!!!

    Достоинства:
    Точные показатели
    Недостатки:
    Не выявлены
    • Продавец IBuyWell

      Дякуємо за звернення! Бажаємо здоровья та вдалих покупок. По всім питанням та за допомогою з питаннь користування приладом, будь -ласка звертайтесь за номером телефону вказаному в гарант. талоні.

  • Олексій Преображенський
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    все ок

    Достоинства:
    Не генератор випадкових чисел.
    Недостатки:
    Поки не виявлено. Поки не зовсім зрозуміло, як переключити на "режим вимірювання в вусі", але це поправимо.
    • Продавец IBuyWell

      Добрий день! Режим виміру в вусі вмикається автоматично при знімані ковпачка. Дякуємо за звернення!

    • Продавец IBuyWell

      Дякуємо за звернення! Бажаємо здоровья та вдалих покупок. По всім питанням та за допомогою, з питаннь користування приладом, будь -ласка звертайтесь за номером телефону вказаному в гарант. талоні.

  • Яна Соколовьска
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Хороший градусник, точный. Очень удобно, особенно когда болеет ребенок. За ушком лучше всего получилось. Советую

    Достоинства:
    точный
    Недостатки:
    нет
    • Олексій Преображенський

      Прикол в тому, що треба міряти в вусі. Температуру барабанної перетинки.

  • Юлія Малиновська
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Покупкой довольна. Выбирала домой , специально для малыша пока болеем. Этот термометр меряет точно, это главное, пока что без вопросов. Со своего опыта могу посоветовать мерять температуру на шеи, почти прикосаясь.
    Также радует, что можно мерять температу воды и смеси, это тоже очень удобно. Отдельно спасибо за консультацию.

    Достоинства:
    точный
    Недостатки:
    не выявила
  • Саня Ляусова
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell
  • Жанна
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Связались очень быстро, рассказали как пользоваться и если не понятно готовы еще раз проконсультировать.
    Я решила написать отзыв через месяц хотела убедиться как работает и скажу на 100% .Советую

    Достоинства:
    Меряет взрослым температуру, помещение и главный плюс: есть функция мерить ребенку звук выключается (чтоб ребенка ночью не будить ).
  • Марк
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Зручний і достатньо точний прилад для домашнього використання.

    Достоинства:
    Якість і точність.
    Недостатки:
    Поки не виявив.
    • Продавец IBuyWell

      Дякуємо! Для консультацій та з питань сервісного обслуговування звертайтесь за контактами вказаними в гарантійному талоні. Гарного дня!

  • Татьяна Шкіль
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Очень понравился термометр. Замеряет точно и быстро не только температуру тела , но температуру воды и еды для малыша. Красивый дизайн, приятный внешний вид. Сразу видно что качественная заводская модель , а не китайская подделка. Мне очень нравится. Особенно для всех мамочек с малышами советую, не пожалеете! Очень хорошая цена для такого качества. Спасибо

    Достоинства:
    Точность, удобство ,качественно выполнены все детали термометра. гарантия
    Недостатки:
    Нет
  • Катя Шевченко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Якісний прилад. Точність вимірів, приємний сучасний дизайн, компактний розмір. Вдале придбання. Клієнтооріентованість продавця на високому рівні. Рекомендую

    Достоинства:
    Точність
    Недостатки:
    Відсутні
  • Ирина Поляченко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Хорошая компания, приятный консультант который ответит на все вопросы и объяснить все что нужно, термометр показывает правильно, покупала для мамы ей в итоге не понадобился, у меня похожий есть и пришлось вернуть, на что ребята нормально отреагировали, в течении суток после отправки мне вернули деньги. Спасибо за качественный товар и быструю обратную связь!

  • Евгения Поремчук
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Отличный градусник. Еще ни разу не попадала на 10-ти минутный ликбез по пользованию градусником. менеджеру огромное спасибо)) Воспользовалась советом консультанта и нашла, где наиболее точно показывает температуру тела. Сравнивала с ртутным - нареканий нет. Особенно приятно, что можно отключить звук при измерении.

    Достоинства:
    Точный замер. Шикарная поддержка пользователя по телефону
  • Герасимюк Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Хорошая компания. Заказывала один термометр, перезвонили и предложили замену так как не было того товара которого заказывали. Градусник чудесный, измеряет очень хорошо, очень помогает особенно когда в квартире маленький ребенок. Сотрудник компании перезвонил и предложил консультацию по градуснику! Очень рекомендую

  • степан солнцев
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Градусник хороший . Вчера была температура 38.0 (на ртутном). Этот термометр на лбу показывал 36,9 , за ухом показания были 37,7-38,2 . Также мерял под рукой, там где ртутный температура была 38,4 Надо подобрать точку которая будет чувствовать изменения температуры.

    Достоинства:
    быстрый и точный замер
    Недостатки:
    Нельзя замерять температуру на любом участке тела
  • Василенко Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Гарний термометр. Купували для немовляти. Необхідни використовувати кожного для для виміру кімнатної температури , води, їжі, контроль температури тіла. Точність мене влаштовує в межах 0,3 С при порівнянні з іншими термометрами. Висока якість пластику, приємний на дотик.

    Достоинства:
    Точність, швидкіть , багатий функціонал, якість пластику
    Недостатки:
    не помітила
  • Мария Мельниченко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Термометр понравился. Точные показание , сравнивала с электронным термометром, есть режим для замера температуры воды и еды. Температуру тела замеряю внутри уха, мне подходит.

    Достоинства:
    точный , удобный , красивый
    Недостатки:
    не заметила
  • Полина Лукьяненко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Долго мечтала о таком градуснике, т.к. у меня двое детей и мерить температуру, особенно ночью, ртутным градусником не удобно. Выбирали долго, читали отзывы... остановились на данной модели приемлемой по цене и с не плохими отзывами.
    Заказ пришел быстро, проверили, температуру показывал вроде правильно. Но как оказалось правильно он показывал только нормальную температуру. В начале марта заболел младший ребенок и как оказалось градусник занижает температуру больше чем на градус. При температуре 38 (замер ртутным градусником) показания этого были 36,8.
    Пробовали замерять в разных местах, но ничего похожего на правильный замер не получалось.
    Созвонилась с менеджером, тут ничего плохого сказать не могу, Сергей еще раз рассказал о специфике градусника, порекомердовал сделать замер за ушком. Но и за ушком замер не соответствует реальности. Если мерить сразу показывал 39 при температуре 38, а если загнуть ушко и дать немного так сказать остыть и сделать после этого замер, показывал 36,9-37,1
    Вообщем разочаровалась я приобретением.

    Достоинства:
    Вежливый менеджер, быстрая доставка.
    Недостатки:
    Не верно измеряет повышенную температуру.
    • Продавец IBuyWell

      Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы разочарованы приобретением данного термометра. К сожалению, инфракрасные термометры имеют свои требования и особенности по замеру точных показаний температур, начиная от подбора индивидуальной зоны измерения, режимов, итд.

    • Продавец IBuyWell

      Пожалуйста, свяжитесь с нами и отправьте Ваш термометр нам в отдел сервиса для диагностики и решения Вашего вопроса.

    • Продавец IBuyWell

      также Вы имеете возможность проверить термометр на изменения показаний температур самостоятельно. Есть несколько способов: в режиме "Home" замерять комнатную температура , жидкость , либо любой другой предмет и сравнить показания с показаниями других термометров. Рекомендуем перед отправкой.

  • Ольга Плахотнюк
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Не показывает правильно температуру

    Достоинства:
    Стильный
    Недостатки:
    Не достоверный
    • Продавец IBuyWell

      Добрий день! Чи звертались Ви за консультацією в сервіс (номер телофона вказан в гарантійному талоні). Зазвичай після зверненя і поясненя до користування , заміри вірні. Нагадуємо, на цей термометр гарантійне обслуговування 12 міс. Будь ласка нам дуже важлива Ваша відповідь для вирішення питання

  • Кулик Саша
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Отличный термометр, показывает температуру в пределах погрешности, лоб и ухо самые точные в замерах места(для нас) есть подсветка экрана, быстро отключается, что очень удобно в ночное время контролировать температуру ребенка

    Достоинства:
    Удобный, подсветка, чехол, порадовал продавец товара, учтивый парень, доходчиво и подробно описал товар и все подводные камни
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • Вика Канюка
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Температура на ртутном градуснике 38,1, на электронном - 36,7, во всех местах измеряла...
    Ладно я, но покупала для 2х летнего ребенка.
    Игрушка, не более.

    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Не показывает верно температуру.
    • Продавец IBuyWell

      Вика, здраствуйте! Необходимо придерживаться рекомендаций при замере. Следует сделать несколько замеров , не подряд, а с небольшим промежутком времени, (5-10 сек после его отключения) так как термометр имеет память и выдает последний показатель. На всех участках будет разные показатели

    • Продавец IBuyWell

      Ожидайте с Вами свяжутся

    • Продавец IBuyWell

      Виктория, добрый день! Получилось разобраться, как правильно замерять температуру? Не можем с Вами связаться .По указанному номеру телефона в Вашей заявке, абонент не отвечает на звонки сервисного отдела . Пожалуйста, свяжитесь с сервисом по номеру телефона, который указан в гарантии.

  • Наталья Нестеренко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Очень любезный продавец по имени Сергей, перезвонил через полчаса после оформления заказа и в тот же день сделал отправку. Термометр получили на следующий день. Прибор работает прекрасно, сделали контрольные замеры другим прибором в разных местах, расхождение в данных 0,1 градуса. Очень довольны приобретением.

    Достоинства:
    Удобный, легкий, хорошо ложится на руку, можно легко измерить температуру самому себе т.к. показания на дисплее держатся достаточно долго
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Іван
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    якісний товар і швидко доставили

  • Тетяна Пілюгіна
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Отримали швидко. Відправили в лень замовлення, за що окрема подяка. В дитини була дуже висока температура, яку потрібно було контролювати вночі, тому такий варіант термометра просто знахідка. Не потрібно довго чекати, збивати, як ртутний. При правильному вимірюванні похибка не більше 0.1. Ми задоволені. Дякую Сергію за чітке пояснення інструкції з використання.

    Достоинства:
    Зручний, компактний. Швидко показує результат.
    Недостатки:
    Немає
  • Антон Бондаренко
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Самый крутой термометр, что видели. Брали срочно. Доставили на следующий день. Точный . Замерял температуру у болеющего ребенка, с разнице 0,2 градуса. Быстро и удобно можно замерять температуру в комнате и температуру смеси для малого. Все делали по рекомендациям. Спасибо, все довольны. Рекомендую.

    Достоинства:
    Точный, стильный, инструкция на украинском языке, гарантия
    Недостатки:
    Нет
  • Тарас Кулачок
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Термометр відправили в жахливому стані , кнопки затерті, з жовтими пятнами на корпусі.

    • Продавец IBuyWell

      Тарас, добрый день! Ми оформили поверенння товару і обовязково перевіримо Вашу інформацію. Всі термометри відправляються нові, робочі в належному вигляді ,зі всім пакетом документів (накладна та оформлена гарантія на рік). Ми обовьязово дамо Вам зворотній звязок.

    • Продавец IBuyWell

      Тарас, доброго дня! В продовження нашого телефоного спілкування, повідмоляємо, що термометр від якого Ви відмовились отримати не має тих особливостей так зовнішних ознак, про які Ви повідомляли у відгуку, а саме : відсутні плями на корпусі - термометр повністю відображає однорідність кольору

    • Продавец IBuyWell

      На корпусі термометр не має жодної плями. На корпусі 3 кнопки, не мають жодної затертості.

  • Кристина Тютюнник
    Отзыв от покупателя. Продавец: IBWell

    Термометр ужасный!!!!
    При температуре 37,5 показывает 36,6. Измеряла несколько раз и себе, и родителям, и на разных участках тела. Покупала термометр специально для ребёнка грудничка, измеряла температуру, надеялась, что правильно показывает. Ни в коем случае не советую его покупать.

    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Не правильно измеряет температуру
    • Продавец IBuyWell

      Кристина, добрий день!
      Будь - ласка, не хвилюйтесь. Ми допоможимо вирішите Ваше питання, проконсультуємо, як правильно вимірювати , щоб отримати вірні показники. Для звязку сервісним центром, номер вказан на гарантійному талоні. Також очікуйтке звязок від нашого менеджера.

    • Продавец IBuyWell

      Будь ласка напишіть номер Вашого замовлення через форму "запитати продавця", щоб ми з Вами звязалися . Дякуємо