ЛОР набор JS №1 Смотровой

  • 3 человека добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание ЛОР набор JS №1 Смотровой

Набор отоларингологический процедурный одноразовый стерильный предназначен для проведения комплексных профилактических осмотров и лечебных процедур. Для исследования слуховых проходов и глубинных структур барабанной перепонки используют одноразовые ушные воронки, которые представляют собой компактное изделие конусовидной формы. За счёт малого размера и точной анатомической конфигурации конструкция легко и безболезненно вводится в слуховой проход для осмотра его глубинных частей вплоть до барабанной перепонки. Каждое изделие проходит тщательную стерилизационную обработку вместе с индивидуальной упаковкой. Гарантийный срок стерильной чистоты производитель обозначает на упаковке. В состав набора входит: Воронка ушная одноразовая размер S (внутренний диаметр - 4,0 мм.) - 1 шт. Воронка ушная одноразовая размер L (внутренний диаметр - 4,6 мм.) - 1 шт. Зеркало носовое одноразовое - 1 шт. Шпатель полимерный (прозрачный) одноразовый 150х1,8 мм. - 1 шт. Одноразового применения, стерилизовано оксидом этилена. Срок годности: 5 лет с даты производства.
Ещё

Характеристики ЛОР набор JS №1 Смотровой

Тип
Комплектация
Смотровой, 4 предмета
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!