Иван-чай ферментированный крупнолистовой средней ферментации, высокое качество. Очень ароматный и вкусный.
Продукция изготовлена согласно ТУ У 10.8-3245610719-001:2019
Экоупаковка из крафт-бумаги с прозрачным окошком, благодаря чему у нас Вы не купите "кота в мешке".
Иван-чай или Кипрей узколистый – растение, в названии которого уже говорится, что из него приготавливают напиток. Из листьев иван-чая, путем ферментации делают ферментированный напиток.
Ферментированный Иван-чай (копорский чай) обладает изумительным, чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травяным ароматом, и приносит огромную пользу и бодрость телу.
При регулярном употреблении копорского чая, содержащего в своем составе такие важные элементы, как железо, марганец, медь, никель и титан, значительно повышается тонус человеческого организма.
Кроме того, он очень позитивно влияет и на трудоспособность человека.
Способ приготовления ферментированного иван-чая:
Засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на 100 мл. кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Рекомендуется неоднократное заваривание для полной вытяжки из чая всех его полезных веществ.
Противопоказания
Иван-чай ферментированный противопоказан лишь в случае гиперчувствительности к каким-либо веществам растения. Не следует пить копорский чай тем, у кого повышенная свёртываемость крови, тромбофлебит, варикоз. Не принимают кипрей с седативными и жаропонижающими медикаментами
Не есть лекарственным средством. Перед использованием проконсультируйтесь с врачом или фитотерапевтом.