Чай печеночный – это травяной напиток, который оказывает благотворное влияние на функцию печени и общее состояние организма. Состав этого чая включает такие растения, как мята, зверобой, тысячелистник, крапива, цикорий, плоды шиповника, чабрец, спорыш, кукурузные рыльца, цветки календулы и пижма.
Мята и зверобой обладают противовоспалительными и спазмолитическими свойствами, способствуют очищению печени и облегчают переваривание пищи. Тысячелистник имеет желчегонные свойства, способствующие выработке и выделению желчи, облегчают пищеварение и очищение печени. Крапива оказывает детоксикационное действие и способствует очищению организма от вредных веществ.
Цикорий стимулирует выделение желчи и облегчает пищеварение, плоды шиповника богаты витамином С и антиоксидантами, способствующими общему укреплению организма. Тимьян и спорыш обладают противовоспалительными и противовоспалительными свойствами, которые могут поддерживать здоровье печени. Кукурузные рыльца оказывают диуретическое действие и способствуют выведению вредных веществ из организма.
Цветки календулы обладают противовоспалительными свойствами, способствуют регенерации тканей печени. Пижма оказывает желчегонное действие и способствует улучшению функции печени.
Чай печеночный может быть полезен для поддержания здоровья печени, облегчения пищеварения, выведения токсинов из организма и общего укрепления организма.
Вес и комплектация: 50г + 10 фильтр мешочков.
Упаковка: Zip-Lock крафтовый пакет с окошком.
Состав: мята, зверобой, тысячелистник, крапива, цикорий, плоды шиповника, тимьян, спорыш, кукурузные рыльца, цветки календулы, пижма.
Следует отметить, что перед началом употребления любых травяных чаев, в частности печеночного, рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по натуропатии, особенно если у вас есть определенные медицинские проблемы или вы принимаете лекарственные препараты.