Тутовый чай
Ферментированный чай из листьев тутового дерева (шелковица) - органический продукт, полезный для здоровья. В Восточной Азии известен как средство для снижения уровня холестерина, гипертонии и контроля уровня сахара в крови. Имеет широкий спектр уникальных свойств, подтвержденных современными лабораторными исследованиями. Используется как общеукрепляющее, противовоспалительное средство.
В лечебных целях лучше пить чай до еды.
Напиток обладает мягким и нежным вкусом.
Не содержит кофеина, искусственных красителей, добавок и консервантов.
Способ приготовления: 1 пакет залить стаканом горячей воды, настаивать 3-5 минут. Пить 1-3 раза в день перед едой. Можно пить как горячим, так и охлаждённым.
Противопоказания: аллергическая реакция, тяжёлые заболевания почек, чрезмерное употребление тутового чая может привести к расстройству ЖКТ.
Натуральное средство на растительной основе. Не является фармакологическим препаратом.
Продаётся без рецепта.
Способ хранения: в сухом тёмном месте, вдали от солнечных лучей.
Упаковка содержит 20 пакетов.
Срок годности: 2 года от даты сбора (указан на упаковке).
Производитель: Таиланд.