Состав:
Ягоды годжи 100 %.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 62,0 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0,6 мг, жиры – 0,0 мг, углеводы – 14,9 мг.
Показания:
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания при:
- гипертонической болезни (стабилизируют давление);
- избыточном весе;
- анемии;
- атеросклерозе;
- головокружении, головных болях;
- хронической усталости;
- слабости (особенно в периоде восстановления после болезни);
- заболеваниях печени и почек;
- болях в спине;
- запорах и атонии кишечника;
- заболевания сахарным диабетом;
- болях в спине;
- широко применяются при заболеваниях носоглотки, аденоидах, гландах;
- без примесей или с другими травами используется для облегчения сухого хронического кашля и простуде.
Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детям до 14 лет.
Способ применения и дозы:
1 столовую ложку плодов залить 0,5 л кипятка, настоять в термосе 30 минут. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день после еды. После использования ягоды можно употреблять в пищу. Курс приема - 30 дней.