Масло расторопши пятнистой - ценный пищевой и уникальный диетический продукт, а также эффективное средство для профилактики многих заболеваний. Богатейший комплекс биологически активных веществ: флавонидов, незаменимых высших жирных кислот (линолевая, линоленовая и др.), каратиноидов, витаминов А, В, Е, К, Р, D, антиоксидантов. В масле есть особый компонент – силибинин, который укрепляет и восстанавливает клетки печени. Масло расторопши нейтрализует вред, наносимый организму алкоголем, токсичными веществами и свободными радикалами. Оно активизирует обменные процессы, «сжигает» жир и повышает иммунитет организма.
Изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии, методом холодного отжима.
СВОЙСТВА:
Применять как источник полиненасыщеных жирных кислот (альфа-линоленовая (Омега-3) и линоленовая (Омега-6)) в диетическом питании.
РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ:
- алкогольное поражение печени
- гепатит
- цирроз печени
- заболевания желудка
- заболевания двенадцатиперстной кишки
- заболевания поджелудочной железы
- жировая дистрофия печени
- жировая инфильтрация печени при диабете
- желчнокаменная болезнь
- простатит
- уретрит
- эрозия шейки матки
- анальные трещины, гемморой
- сахарный диабет
- кардиосклероз
- ожоги
- экзема
- нейродермиты
- способствует заживлению язв
- заболевания печени
- заболевания желчного пузыря
- заболевания селезенки
- атеросклероз
- ишемическая болезнь сердца
- эффективно для лечения ран, ожогов (в том числе солнечных) опрелостей кожи
- в процессе отвыкания от алкоголя и наркотиков
- для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень
- после прохождения курса химио- или лучевой терапии
- в процессе выздоровления после лечения заболеваний печени
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Взрослым по 1 чайной ложке за 30 минут до приёма пищи, два раза в сутки. Можно добавлять масло расторопши в холодные блюда из овощей.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная чувствительность к компонентам.
УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
Хранить 12 месяцев от даты изготовления в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 8°С до 15°С.
ФОРМА ВЫПУСКА:
Флакон 500 мл.