Псиллиум - ключевой ингредиент низкоуглеводной и безглютеновой выпечки. Благодаря своим уникальным абсорбирующим свойствам он, при добавлении жидкости, превращается в желеобразную массу, которая скрепляет тесто и делает его эластичным. Псиллиум можно добавлять и в традиционную выпечку для большей легкости, повышения в ней содержания клетчатки и снижения калорийности. Псиллиум является прекрасным источником растворимой клетчатки. Потребление псиллиума хорошо влияет на пищеварение, нормализует уровень сахара и холестерина в крови.
РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Может быть рекомендован в качестве источника клетчатки, которая способствует нормализации обмена веществ, выведению токсинов из организма; имеет мягкие слабительные свойства.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Взрослым и детям с 14 лет 1 ст. ложку (10,0 г) залить стаканом кипятка (дать настояться 30 минут), принимать по 1/2 стакана дважды в день за 20 минут до еды.
Срок приема 14 - дней
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации, дети до 14 лет.
УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в упаковке производителя в сухом помещении при температуре от 10 °С до 24 °С.
Срок годности - 24 месяца с даты изготовления.
Хранить в недоступном для детей месте.
ФОРМА ВЫПУСКА:
Упаковка 80 г.