Зеркало гинекологическое по Куско «Юнона» №2/М Симург

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Зеркало гинекологическое по Куско «Юнона» №2/М Симург

Зеркало гинекологическое по Куско «Юнона» №2/М, Беларусь Зеркало гинекологическое по Куско применяется для осмотра слизистой влагалища и шейки матки. Зеркало изготавливается из прозрачного пластика. Специальная форма створок зеркала обеспечивает хорошие возможности для осмотра слизистой влагалища и шейки матки без дискомфорта для пациентки. Длинная рукоятка создают максимальный комфорт при работе с инструментом. Классическая конструкция поворотного замка обеспечивает надежную фиксацию створок в выбранном положении. Размеры рабочего «окна» и его форма позволяют выполнять любые лечебные и диагностические манипуляции. Высокая точность изготовления литьевой пресс-формы, качественное сырье и современная организация производства гарантирует высокое качество зеркал. Преимущества Специальная форма створок зеркала обеспечивает хорошие возможности для визуального осмотра слизистой влагалища и шейки матки без дискомфорта для пациентки. Длинная эргономичная форма рукоятки позволяет легко манипулировать инструментом. Показания Гинекологический осмотр.
Ещё

Характеристики Зеркало гинекологическое по Куско «Юнона» №2/М Симург

Страна-производитель товара
Тип
Количество в упаковке
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Медицинские инструменты