Зонд «Юнона» урогенитальный флокированный 100 шт./уп. Симург

 
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Бесплатная доставка от 2500 грн.

Описание Зонд «Юнона» урогенитальный флокированный 100 шт./уп. Симург

Зонд «Юнона» урогенитальный флокированный, Беларусь Зонд урогенитальный флокированный предназначен для забора материала из уретры у мужчин и женщин. Инструмент состоит из эргономичной рукоятки, на одном из концов которой размещена рабочая часть в виде оребренной по винтовой линии стержня из эластичного материала. Преимущества Инструмент обеспечивает репрезентативное атравматичное и безболезненное взятие материала из уретры у мужчин и женщин. Инструмент поставляется стерильным и готовым к использованию. Показания Взятие материала для цитологических, микробиологических исследований в акушерско-гинекологической, урологической и дерматовенерологической практике, в том числе исследования методом ПЦР. Стерилизация – радиационная.
Ещё

Характеристики Зонд «Юнона» урогенитальный флокированный 100 шт./уп. Симург

Тип
Назначение
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!