Жгут медицинский венозный с застежкой "Красная клетка" Kimetec GmbH

 
  • 2 человека добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Жгут медицинский венозный с застежкой "Красная клетка" Kimetec GmbH

Многоразовый венозный жгут снабжен удобным механизмом, позволяющим одной рукой зафиксировать жгут, расстегнуть его или ослабить.

Материал:

корпус - поликарбонат  (PC)

дополнительные части корпуса - полиоксиметилен (POM)

бандаж - полиэстер и лайкра бесфталатная

красители бандажа - красители НЕ содержат следующих химических веществ, запрещенных в изготовлении текстильных изделий: 4-Аминодифенил, Бензидин, 4-Хлор-0-толудин, 2-Нафтиламин, 0-Аминоазотолуол, р-Хлоранилин, 2-Амино-4-нитротолуол, 2,4-Диаминоанизол, 4,4-Диаминодифенилметан, 3,3-Дихлорбензидин, 3,3-Диметоксидбензидин, 3,3-Диметиоксилбензидин, 3,3-Диметил, 4,4-Диаминодифенилметан, р-Кресидин, 4,4-Метилен –бис-(”хлоранилин), 4-4-Оксидианилин, 4,4-Тиодианилин, 0-Толудин, 2,5,5-Триметиланилин

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!