Эксрпесс-тест на грипп А+В (Influenza A+B) Wondfo

Нет в наличии
  • 7 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Эксрпесс-тест на грипп А+В (Influenza A+B) Wondfo

Экспресс-тест на грип А и В (Influenza A+B)

Тест на выявление вирусов гриппа А и В - это качественный экспресс-тест, который определяет вирус гриппа А (включая подтип H1N1), а также нуклеопротеиновые антигены вируса гриппа типа B. Данный тест проводится по мазку из носа и позволяет диффернециировать инфекции гриппа типа А и В.

 

Состав набора:

  • Тест-карточка в индивидуальной упаковке
  • Пробирка для экстракции
  • Тампон для взятия мазка из носовой полости
  • Пипетка и буфер для экстракции
  • Инструкция по применению
Краткое описание

Тест на выявление вирусов гриппа А и В - это качественный экспресс-тест, который определяет вирус гриппа А (включая подтип H1N1), а также нуклеопротеиновые антигены вируса гриппа типа B. Данный тест проводится по мазку из носа и позволяет диффернециировать инфекции гриппа типа А и В. Грипп  представляет собой острую вирусную инфекцию дыхательных путей и является инфекционным заболеванием, которое легко передается через кашель или чихание с помощью распыленных капель, содержащих живой вирус. Вспышки гриппа возникают ежегодно в осенние и зимние месяцы.Существует три типа вирусов гриппа: A, B, и C. Только вирусы гриппа типа A классифицируются по подтипами на основе двух поверхностных гликопротеинов, а именно гемагглютинина (HA) и нейраминидазы (NA). Подтипы вирусов гриппа A и B, в свою очередь, классифицируются по штаммам.Люди могут быть инфицированы вирусами гриппа типа A, B, и C. Подтипы вируса гриппа A, которые в настоящее время распространены среди людей во всем мире, включают вирусы H1N1, H1N2 и H3N2. Тип B вируса гриппа может вызвать заболеваемость и смертность среди людей, но в целом он ассоциируется с менее тяжелыми эпидемиями, чем вирусы гриппа типа А. Несмотря на то, что вирусы гриппа типа В могут вызвать эпидемии среди людей, они не вызывают пандемий. Вирус гриппа типа С у людей вызывает заболевание легкой степени и не вызывает эпидемий или пандемий.

 

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!