Шприц-ручка NovoPen Echo

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Шприц-ручка NovoPen Echo

Шприц-ручка для введения инсулина Новопен Эхо (NovoPen Echo, Novo Nordisk) Специально для детей - шаг набора инсулина 0,5 ЕД В наличии ручки синего и красного цвета. Инсулиновая шприц-ручка НовоПен Эхо — новая разработка от компании Ново Нордиск в области систем введения инсулина, созданная специально для детей, с шагом в 0,5 ЕД, предназначена для инсулинов производства компании Ново Нордиск, для использования с инсулиновыми картриджами Пенфилл® 3 мл. Это первая шприц-ручка оснащенная функцией памяти. Дисплей отображает последнюю введенную дозу инсулина, а также прошедшее время, с последней введенной инъекции. Концентрация инсулина в картриджах — U100 Объем картриджа — 3 мл (Пенфилл) Функция памяти Минимальный набор дозы — 0,5 ед. Максимальный набор дозы — 30 ед Шаг набора дозы — 0,5 ед. Дозатор — механический К каким инсулинам подходит шприц-ручка НовоПен Эхо: Микстард 30 НМ Актрапид НМ Новорапид Новомикс Протафан НМ Комплектация: Шприц ручка — 1 шт. Жёсткий футляр — 1 шт. Лекарственные средства и изделия медицинского назначения возврату не подлежат. Основанием является приложение №3 постановления Кабинета Министров Украины от 19.03.1994 № 172 «О реализации отдельных положений Закона Украины« О защите прав потребителей », п.16 приказа Министерства здравоохранения Украины от 10.07.2005 №360 «Порядок отпуска лекарственных средств и изделий медицинского назначения из аптек и их структурных подразделений ». Согласно дополнению №3 к постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 года №172, обмену и возврату не подлежат такие товары: корсетно-бандажная продукция, товары личного пользования, изделия для сна, зубные щетки, мундштуки, массажные щетки, нательное и постельное белье, колготно-носочные изделия, товары в аэрозольной упаковке, изделия из стекла, товары для детей (соски, бутылочки, пустышки и т.д.), инструменты для маникюра, педикюра и косметологии, хирургический инструментарий, ортопедические и силиконовые изделия (напалечники, стельки, подпяточники и т.д.), ортопедическая обувь.
Ещё

Характеристики Шприц-ручка NovoPen Echo

Тип
Вид
Объем, мл
1
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Гарантия
6 месяцев официальной гарантии от производителя
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!