Детский автоматический ланцет для взятия (забора) крови Medlance Медланс Плюс Универсальный

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Детский автоматический ланцет для взятия (забора) крови Medlance Медланс Плюс Универсальный

Ланцеты Медланс Плюс Универсальный (Medlance Plus Universal) предназначены для безболезненного прокалывания кожи с целью получения капли крови для проведения анализа. Модель Universal позволят получать более крупную каплю в отличие от скарификаторов Light, и может применяться для анализа содержания в крови глюкозы, гемоглобина, холестерина, группы крови, коагуляции и других исследований. Просто, быстро и без боли Скарификаторы Medlance Plus Universal являются незаменимым помощником диабетиков, которые ежедневно сталкиваются с необходимостью прокалывания пальца для проведения теста на содержание сахара в крови. Такие ланцеты широко используются не только в лабораториях, но и в домашних условиях, интенсивно вытесняя устаревшие скарификаторы-копья. Оснащенные ультратонкой иглой, которая легко проникает в кожу, они делают процедуру практически безболезненной. Почему стоит купить ланцеты (скарификаторы) Медланс Плюс Универсальный? Для комфортной работы с ланцетом производитель рекомендует использовать принцип трех действий. В первую очередь необходимо повернуть защитный колпачок и вытянуть его, затем плотно прижать корпус ланцета к месту, где необходимо произвести прокол. После этого ланцет автоматически активируется и можно получить необходимое количество крови, аккуратно нажимая на место прокола. Скарификаторы (ланцеты) Medlance Plus Universal имеет удобную эргономичную форму и надежный механизм активации, который не требует предварительной подготовки и обеспечивает высокую безопасность взаимодействия с инструментом. Ланцет медицинский Медланс Плюс Универсальный (одноразовый, автоматический). Стерильный №200 Глубина 1,8 мм. Стерильный уп.200 шт Игла 21 G Глубина прокола 1,8мм Стерильный уп. 200 шт Цвет ланцета - синий Советы по использованию: Используются для безболезненного взятия крови из пальца и получения более крупной капли в сравнении с моделью лайт при проведении анализа на глюкозу,гемоглобин,холестерин,группу крови,коагуляцию, газы крови и т.д. Внимание! Необходимо учитывать объем крови и тип ее анализа, выполняя процедуру взятия крови и состояние кожи пальцев пациента,так как в ряде случаев лучше использовать ланцет с большей глубиной прокола и толщиной иглы! Ланцет используется по принципу «на раз- два- три» Поверните защитный колпачок на 90° и вытяните его. Плотно приложите корпус Медланс к месту прокола и нажмите на него – ланцет активируется автоматически. Нажимая на место прокола, возьмите необходимое количество крови
Ещё

Характеристики Детский автоматический ланцет для взятия (забора) крови Medlance Медланс Плюс Универсальный

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Польша
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!