Внутриматочная спираль Eurogine Novaplus T 380 Ag Normal медь и серебро

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
1-3 Дня

Описание Внутриматочная спираль Eurogine Novaplus T 380 Ag Normal медь и серебро

Внутриматочная спираль Novaplus T 380 Ag Normal – контрацептив внутриматочный, для предотвращения непредвиденной беременности. Прибор имеет форму спирали, помещается в матку. Прибор используется для сокращения количества абортов и уменьшение случаев нежеланной беременности. Внутриматочная спираль влияет на скорость сперматозоидов, замедляет процесс движения яйцеклетки в матку и препятствует внедрению уже оплодотворённой яйцеклетки в полость матки. Сегодня, если верить данным статистики, внутриматочную контрацепцию выбирает преимущественное количество женщин в Киеве. Свою популярность спираль получила благодаря высокому проценту эффективности – 98%. После извлечения спирали из матки, женщина вновь обретает возможность забеременеть. Современные спирали с серебряным сердечником предотвращают образованию коррозийного эффекта, а это продлевает срок эксплуатации прибора в целом. Основные преимущества и особенности Novaplus T 380 Ag Normal Сердечник, выполненный из серебра, препятствует повреждению медной обмотки, что продлевает срок действия контрацептивных функций спирали. Ионы серебра обеспечивают защиту от воспалительных эффектов и других проблемных процессов. Т-образная форма обеспечивает максимально надёжное крепление спирали, позволяет прибору не причинять вред матке в целом. Вероятность смещения или выпадения спирали с такой формой приравниваются к нулю. За последние годы надёжность Т-образных спиралей возросла, и применять их стало гораздо проще. Для использования данных спиралей необходимо получить квалифицированную медицинскую консультацию, поэтому прежде чем купить средство, необходимо убедиться у Вашего врача, что именно этот вид контрацепции Вам подойдёт. Описание: пластиковый стержень обмотан медной проволокой с серерянным сердечником. Площадь медного покрытия составляет 380 мм², серебро – 94,89 мм² Тип: Т – образная. Преимущества: Серебряный сердечник спирали предотвращает нарушение медной обмотки контрацептива, подверженной коррозии при контакте с внутриматочной жидкостью, тем самым продлевая контрацептивный эффект спирали.
Ещё

Характеристики Внутриматочная спираль Eurogine Novaplus T 380 Ag Normal медь и серебро

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Гарантия
60 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!