Катетеры для инсулиновой помпы Medtronic Quick-set 6/60 Инфузионный набор 10 шт.

Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Катетеры для инсулиновой помпы Medtronic Quick-set 6/60 Инфузионный набор 10 шт.

Инфузионная система типа PARADIGM Quick-Set 6/60 модели ММТ-399, длина трубочки 60 см, канюля 6 мм В упаковке: 10 штук Производитель: Medtronic MiniMed, Inc. Применение: Инсулиновые помпы серии PARADIGM Назначение, основные свойства и характеристики: Quick-Set® ― наиболее популярный набор, сочетающий в себе простоту использования и максимальный комфорт. Одноразовая инфузионная система для подкожного введения инсулина, подаваемого из резервуара помпы серии PARADIGM с целью компенсации сахарного диабета. Продолжительность использования 48-72 часа. Состоит из: мягкой канюли длиной 6 мм, снабженной фиксирующей липкой лентой и иглой для установки; трубочки длиной 60 см с соединительным элементом; заглушки. Устройство имеет следующие свойства: угол ввода канюли под углом 90°; отсоединение трубочки в точке ввода канюли; мягкая канюля конусообразного типа. Правила и условия эффективного и безопасного использования инфузионных систем Quick-Set: Температура хранения: ниже +55°С Инфузионную систему следует беречь от прямого воздействия солнечных лучей. Хранить в оригинальной упаковке.
Ещё

Характеристики Катетеры для инсулиновой помпы Medtronic Quick-set 6/60 Инфузионный набор 10 шт.

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
США
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!