Внутриматочная спираль Eurogine Novaplus T 380 Cu Normal Cu 380 медь

  • 2 человека добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Срок годности: 06.2023
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Внутриматочная спираль Eurogine Novaplus T 380 Cu Normal Cu 380 медь

Внутриматочная спираль Novaplus T 380 Cu Normal – устройство для предотвращения непредвиденной беременности. Спиральная форма прибора очень просто помещается в матку женщины. Прибор уменьшает скорость сперматозоидов, останавливает процесс движения яйцеклетки в матку, чем сводит вероятность забеременеть к нулю. Устройство используется для сокращения количества абортов и уменьшение случаев нежеланной беременности. В Украине внутриматочными контрацептивами пользуется огромное количество женщин. Такую популярность спирали получили благодаря большому проценту эффективности (около 98%). Большую роль сыграло то, что после извлечения спирали женщина сразу же получает возможность забеременеть. Медный сердечник не даёт пространства для развития коррозии, гарантирует максимальный срок эксплуатации. Основные преимущества и особенности Novaplus T 380 Cu Normal Выполненный из меди сердечник не позволяет внутриматочной жидкости повредить медную обмотку, что существенно продлевает контрацептивные способности спирали. Высокое качество меди оберегает женщину от любого рода воспалительных процессов, а так же не вызывает аллергических эффектов. Т-образная форма спирали надёжно прикрепляется к поверхности матки, не причиняя никакого вреда и травм. Такое крепление оберегает Вас от смещения или выпадения прибора. Индустрия внутриматочной контрацепции развивается, а это значит, что разработчики проработали процесс установки и сделали его максимально простым. Максимальный срок эксплуатации Novaplus T 380 Cu Normal – 5 лет с момента установки. Использование спирали больше пяти лет может быть вредным для Вашего здоровья. Тип: Т – образная. Преимущества: Медный сердечник спирали предотвращает нарушение медной обмотки контрацептива, подверженной коррозии при контакте с внутриматочной жидкостью, тем самым продлевая контрацептивный эффект спирали.
Ещё

Характеристики Внутриматочная спираль Eurogine Novaplus T 380 Cu Normal Cu 380 медь

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Испания
Гарантия
60 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!