Внутриматочная спираль Eurogine Ancora 375 Ag Normal

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
1-3 Дня

Описание Внутриматочная спираль Eurogine Ancora 375 Ag Normal

Внутриматочная спираль Ancora 375 Ag Normal – внутриматочный контрацептив, который используется для предотвращение беременность. Устройство имеет форму спираль, которая помещается в матку. Спираль используется для сокращения случаев незапланированной беременности и абортов. На сегодняшний день, внутриматочная контрацепция – это один из самых популярный способов избежать беременности. Способность забеременеть восстанавливается с момента прекращения использования спирали, а эффективность этого метода, по данным статистики, составила 98%. Для изготовления спирали используются высококачественные полимерные материалы, достаточно высокая цена которых оправдана тем, что они не вредят здоровью женщины. Серебряный сердечник, установленный внутри прибора, препятствует коррозийному эффекту при контакте с внутриматочной жидкостью. Именно он продлевает срок контрацептивный эффект устройства. Особенности Модель Ancora 375 Ag Normal имеет форму мультилоад (якореобразная спираль), представляет собой полуовал с небольшими выступами, для эффективного закрепления в матке. Такая форма позволяет снизить риск, и фактически избежать, смещения спирали. Якореобразная форма устройства не травмирует матку, а эластичные ветви делают установку спирали достаточно простой. Уровень окисляемости прибора приближается к нулю, благодаря серебру и меди, которые используются в процессе изготовления. Спираль может находиться в матке женщины не дольше 5 лет. Перед установкой устройства, обязательно проконсультируйтесь с Вашим врачом.
Ещё

Характеристики Внутриматочная спираль Eurogine Ancora 375 Ag Normal

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Гарантия
60 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!