Шприцы инсулиновые Becton Dickinson Micro-Fine Plus U-100 (1мл на 8мм), 100 шт.

Топ продаж
 
  • 2 человека добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Шприцы инсулиновые Becton Dickinson Micro-Fine Plus U-100 (1мл на 8мм), 100 шт.

Шприцы BD MicroFine являются разработкой знаменитой компании «Becton-Dickinson». Она вошла в историю создав первый в мире инсулиновый шприц (1924 г.). С тех пор компания закрепила на мировом рынке за собой абсолютное первенство в сфере производства средств для введения инсулина. Подтверждением этому является одна из последних разработок – уникальная линейка продуктов «MicroFine Plus». Применение Инсулиновые шприцы BD MicroFine Plus используются для осуществления подкожных инъекций инсулина в подкожно-жировую клетчатку. Они предназначены для людей с диагнозом СД, для которых поддержание необходимого уровня глюкозы в крови является главным условием лечения. Шприцы этой серии относятся к новейшим разработкам одноразовых средств для введения инсулина, применяющихся в современной инсулинотерапии. Преимущества Интегрированная игла с тройной лазерной заточкой. Сводит к минимуму травмирование тканей. Исключает возможность возникновения проблемы так называемого «мертвого пространства», что гарантирует введение точной дозы инсулина; Уникальная безлатексная технология. Препятствует возможному возникновению аллергических реакций; Высокая точность дозирования. Нестираемая шкала с крупными обозначениями удобна даже для людей со слабым зрением; Индивидуальный подход. Учитывая особенности каждого человека, производитель предусмотрел разные по объему, длине иглы и шагу дозирования шприцы; Универсальность. Благодаря мелкому шагу шкалы дозирования (2 ЕД), шприцы могут использоваться для детей и беременных. Среди отличительных особенностей последнего поколения одноразовых инсулиновых шприцов: Высокую точность дозирования обеспечивает минимизация проблемы "мертвой зоны" за счет интеграции несъемной иглы. Таким образом также снижается риск развития диабета. Минимизировать травму тканей и снизить риск развития липогипертрофий позволит специальное запатентованное силиконовое покрытие. Поршень производится с использованием новейшей безлатексной технологии, что позволяет минимизировать у пациентов и медицинского персонала риск развития на латекс аллергических реакций. Крупная и нестираемая шкала обеспечивает точность дозирования инсулина для пациентов со слабым зрением. Инсулиновые шприцы BD Микро-Файн Плюс® можно отличить по объему (0,3-0.5-1,0 мл), шагу дозирования (2 – 1 – 0,5 ЕД) и длине иглы (8 – 12,7 мм), что позволяет подобрать шприц с иглой, идеально подходящей конкретному пациенту. Шприцы инсулиновые BD Микро-Файн Плюс® были созданы не только для взрослых пациентов. Шаг шкалы 2 ЕД позволит Вам без осложнений отмерить дозу инсулина, необходимую для ребенка. Инсулиновые шприцы BD Микро-Файн Плюс рекомендовать можно не только беременным, но и пациентам, которым инсулин назначен был впервые: тонкая и маленькая игла 0,3 мм х 8 мм сделает инъекцию более безболезненной. Материал изготовления: Поршень, цилиндр: полипропилен. Уплотнитель поршня: синтетический каучук, который не содержит латекса. Смазка: силиконовое масло.
Ещё

Характеристики Шприцы инсулиновые Becton Dickinson Micro-Fine Plus U-100 (1мл на 8мм), 100 шт.

Тип
Вид
Объем, мл
1
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!