Кварцова-бактерицидна БЕЗОЗОНОВАЯ лампа OKLAN OBK-25

3 відгуки

Код:  47186656

Тип елемента живлення
  • 220 В

Кварцова-бактерицидна БЕЗОЗОНОВАЯ лампа OKLAN OBK-25

3 відгуки

Код:  47186656

Продавець:SEVI

4/5  ( 51 оцінок )

930

Є в наявності

27

Гарантія. 36 місяців Законом про захист прав споживачів не передбачено повернення цього товару належної якості. 

Опис

Кварцова-бактерицидна БЕЗОЗОНОВАЯ лампа OKLAN OBK-25

Кращий засіб знезараження! Радіус світіння 360°. Компактний кварцовий опромінювач відкритого типу. Знезаражує повітря і поверхні житлових і нежитлових приміщень у побуті у відсутності людей. Ефективний засіб для профілактики і боротьби з інфекційними захворюваннями, мікробами, бактеріями, вірусами, грибами, пліснявою і спорами. Легко переноситься, ставиться на горизонтальну поверхню. Ефективність бактерицидної дії 99% в приміщеннях площею до 35 м2 з висотою стін 3 м.

Основний шлях поширення таких інфекцій, як грип, ГРЗ, дифтерія, туберкульоз - повітряно-крапельний. Запобігти їх поширенню можна шляхом знезараження повітря в приміщенні. Звичайні засоби дезінфекції в даному випадку не годяться в силу шкідливого впливу на людину (особливо в побуті), а мікроорганізми, що вільно рухаються в повітрі, доступні дії ультрафіолету.

В медицині вже давно використовуються ультрафіолетові бактерицидні опромінювачі відкритого типу.

Лампа безозоновая, це означає що вона виділяє мале кол-во озону і після її використання не потрібно провітрювати приміщення на відміну від озонових ламп.

Призначення і область застосування бактерицидної опромінювача:

Використання ультрафіолетового бактерицидного випромінювання є дієвим профілактичним санітарно-протиепідемічним засобом, спрямованим на придушення життєдіяльності мікроорганізмів у повітряному середовищі і на поверхнях. Воно входить до числа засобів, що забезпечують зниження рівня поширення інфекційних захворювань і доповнює обов'язкове дотримання діючих санітарних норм і правил по устрою та утриманню приміщень. Ультрафіолетові бактерицидні установки повинні використовуватися в приміщеннях з підвищеним ризиком поширення збудників інфекцій, внаслідок можливого мікробного забруднення повітряного середовища і поверхонь в житлових і нежитлових приміщеннях в домашніх умовах

Антимікробна дія УФ-випромінювання кварцової лампи, що є частиною спектру електромагнітних хвиль (довжина хвилі 205-315 нм) оптичного діапазону, проявляється в деструктивно-модифікуючих фотохімічних ураженнях ДНК у клітинному ядрі мікроорганізмів, що призводить до загибелі мікробної клітини.

Количество устанавливаемых в помещении облучателей определяется из расчета: один облучатель на 35 м2 с высотой стен 3 метра.

Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель "ОБК-15" открытого типа рекомендован для обеззараживания воздуха в жилых и нежилых помещениях бытового назначения в целях эффективного средства профилактики и борьбы с инфекциями, передающимися воздушным путем (грипп, ангина и др).

ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

  • Присутствие людей, животных в помещении с включенным облучателем.
  • Производить ремонт или замену бактерицидной лампы включенного в электрическую сеть облучателя.
  • Експлуатувати опромінювач з порушеною ізоляцією проводів.

Гарантія: 3 роки!

 

Характеристики

Тип лампи
Потужність
  • 25 Вт
Тип опромінювача
Тип елемента живлення
  • 220 В
Гарантія
  • 36 місяців
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 3

  • Геннадий Грачев
    Продавець: SEVI

    вполне функциональная вещь, в эпидсезон используется для профилактики помещения небольшого магазина

    Переваги:
    Легкий, компактный
    Недоліки:
    неплохо бы иметь механическую защиту, как-никак внутри пары ртути
  • Вероніка Та Сама
    Продавець: SEVI

    То есть вы сейчас меня обвиняете во лжи? Товар осматривался 13.05.2019 вечером. Заключение врача 14.05.2019.

  • Вероніка Н.
    Продавець: SEVI

    Товар - ужас, как и продавец даного чуда. При заказе через розетку указала в примечении вопрос к продавцу: "как понять, что лампа рабочая, если на кварцевые лампы смотреть нельзя". Мне перезвонили с канторы (магазин по продаже медтехники) КВАЛИФИЦИРОВАННО заявили, что "пару секунд-минут роли не сыграют". На новой почте дают мне коробку без шртих-кодов и вообще какой-либо информации, кроме названий. Внутри: хлипкий корявый пластик-подставка с неизвестным названием, с желтой потекшей ржавчиной или клеем или краской. Включаю лампу: горит 2 "колбочки" из 4х. Звоню поставщику и меня просят еа вайбер отправить фото как она горит , "может я не так смотрю". Я фоткаю с разных строн, т.к.идет свечение, которое камера не вытягивает. Это занимает секунд 10-15. На эти фото ни звонка ни ответа. Я оставляю посылку в отделении НП. Ночью просыпаюсь от ужаса: в глазах как осколки стекла. Я не могла минут 10 даже дойти до умывальника. Промывание не помогло. Закапывание глазными каплями тоже. Адская боль и от моргания и от просто закрытых глаз. Сразу оговорю: у меня слепой один глаз, второй - минус 2,5. У меня случился приступ панической атаки,тк ужас от вероятности ослепнуть на единственный глаз был кошмарен. Наутро я была уже у окулиста, который после 30 минут осмотра и не поняв что со-мной задала 2 вопроса: смотрела ли я на сварку или кварц.лампу. УГАДАЙТЕ?! Ожог обоих глаз. Визит в частную клинику и лечение обошлось в 2 раза дороже чем бракованная лампа! К Розетке претензий нет. К продавцу... я юрист! И, к сожалению, с нашей суд.системой я больше потрачу на недобросовестного продавца и разборки, чем заработаю за это же время просто работы. Будь это США: заработата б на хорошую фазенду)
    Короче, не ремендую НИЧЕГО от этого продавца! Продает непонятный китайский товар ненадлежащего качества, подвергая здоровье покупателей к НЕздоровью!

    Переваги:
    Слава Богу не ослепла...
    Недоліки:
    Продавцы "забыли" уточнить, что на кварц вообще смотреть нельзя и что продают ширпотреб.