Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ противоожоговая 10х12 см (2мм)

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ противоожоговая 10х12 см (2мм)

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" ПРОТИВООЖОГОВЫЕ являются средством первой помощи при ожогах. Не требуют специальной подготовки для того, чтобы оказать быструю и эффективную первую помощь при любом типе ожоговой травмы. При наложении повязки охлаждается место ожога, уменьшается вероятность возникновения ожоговых пузырей. Повязка защищает рану от инфицирования и уменьшает риск появления гипертрофических рубцов при заживлении. При достаточно сильных ожогах может выполнять функции «второй кожи». После оказания первой медицинской помощи необходимо обратиться к врачу для системного лечения ожогов.

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" ПРОТИВООЖОГОВЫЕ поглощают экссудат, который выделяется из раны. За счет сетчатой ​​матрицы повязка способна поглощать большой объем выделений не разрушаясь. Благодаря дренажным и сорбционным свойствам повязки некротические образования размягчаются, что позволяет достаточно легко их удалять из раны. Повязки рекомендуется использовать для ожогов первой, второй и третьей степени (тепловые, химические и электрические). Также могут быть использованы для оказания помощи при других повреждениях кожи, таких как солнечные ожоги, ссадины или укусы насекомых. Повязки могут использоваться и как вспомогательное средство при системном лечении трофических язв, диабетической стопы, пролежней. Благодаря своим свойствам повязка не прилипает к ране, что позволяет безболезненно заменить ее, не уничтожая при этом новый слой эпителия. В зависимости от состояния раны и фазы раневого процесса избирается срок пребывания повязки на ране, но он не может превышать 24 часов.

Ещё

Характеристики Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ противоожоговая 10х12 см (2мм)

Тип
Размеры
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Украина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!