Косметическое средство Sanwezza Картилиум пластырь №3

 
Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Косметическое средство Sanwezza Картилиум пластырь №3

Косметический пластырь Картилиум можно использовать для уменьшения воспалительных процессов и устранения болезненных ощущений в мышцах, связках, суставах и позвоночнике, а также для предупреждения рецидивов после спортивных травм. В его составе натуральные компоненты растительного происхождения производства Naturex (Франция), которые обладают комплексным эффектом, оказывая согревающий эффект и устраняя боли. Одним из преимуществ использования пластыря Картилиум является длительное действие, которое может продолжаться в течение 24 часов.

Фармакологические свойства: 


экстракт корня Дьявольских клешней - содержит гликозиды гарпагозид, арпагид и прокумбид, обладающие мощным противовоспалительным и обезболивающим механизмом 
экстракт цветов арники - включает биологически активные вещества, снижающие боль и ускоряющие рассасывание гематом 
экстракт босвелии - оказывает противовоспалительное действие, издавна применяется в аюрведческой медицине, содержит терпеновые b-босвелиевые кислоты, усиливающие микроциркуляцию крови 
эсцин экстракта конского каштана - имеет противоотечное действие, уменьшает выделение жидкости при гематомах, укрепляет сосуды

Способ применения. Открыть пакет из фольги и достать вкладыш, на котором располагаются 9 пластырей. Отделите пластырь и приложите его на чистую, сухую и неповрежденную проблемную зону тела. Держать от 8 до 24 часов. При необходимости, заменить следующим пластырем. Оставшиеся пластыри хранить в пакете из фольги.

Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам. При появлении раздражения на коже, использование пластыря прекратить.

Ещё

Характеристики Косметическое средство Sanwezza Картилиум пластырь №3

Назначение
Вид
Количество в упаковке, шт
9
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!