<p><strong style="background-color: initial;">Иван-чай карпатский ферментированный крупнолистовой - </strong>это отборные листы кипрея, из которых получается ароматный, вкусный и очень полезный чай. Он не содержит кофеин, поэтому чай можно пить в любое время суток и взрослым и детям. Иван-чай "Здравушка" прошел процесс природной ферментации и сохранил в себе все полезные свойства чайного листа. Иван-чай по цвету и вкусу похож на обычный черный чай, но по своим полезным свойствам значительно превосходит его.</p><p><strong>Рекомендации к применению:</strong></p><ul> <li>каждый день в любое время суток;</li><li>при простудных заболеваний (грипп, ОРЗ, бронхит);</li><li>для борьбы с хронической усталостью, при умственных и физических перегрузках, бессоннице, стрессах;</li><li>для повышения иммунитета и адаптационных возможностей организма, например, при резкой смене климатических условий.</li></ul><p><br><strong>Действие:</strong></p><ul> <li>нормализует уровень холестерина в крови;</li><li>очищает печень от токсинов;</li><li>улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта и нормализует кислотность желудка;</li><li>укрепляет и балансирует центральную нервную систему, снимает неврологические головные боли, снижает похмельный синдром;</li><li>оказывает оздоравливающее и омолаживающее действие на организм.</li></ul><p><strong>Состав:</strong> кипрей 100%.</p><p><strong>Способ применения:</strong> чтобы заваривать иван-чай правильно, с максимальной пользой для здоровья, используйте чистую воду (живую родниковую или из-под фильтра). Не доводите воду до полного кипения, снимите чайник с огня, когда вода вот-вот закипит (так называемое «белое кипение», оно соответствует 96-98ºC).</p><p>Для заваривания двух чашек чая берут 500 мл воды и две чайные ложки заварки (её помещают в глиняную или стеклянную посуду, заливают «почти кипятком» и настаивают 10-15 минут.</p><p><strong>Производитель:</strong> Украина.</p>