Китайский трансдермальный пластырь от геморроя Zhongbang Pharma-Tech (53294656)

  • 4 человека добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Китайский трансдермальный пластырь от геморроя Zhongbang Pharma-Tech (53294656)

Китайский трансдермальный пластырь от геморроя. Представляем вашему вниманию пластырь от геморроя Zhongbang Pharma-Tech Банг Де Ли, объединяющий в себе современные научные разработки и опыт традиционной восточной медицины. Согласно древним китайским представлениям о здоровье человека, пупок является одним из энергетических центров организма, воздействуя на который, можно оказать воздействие на все внутренние органы, в частности на мочеполовую систему. В состав пластыря Банг Де Ли входят только натуральные компоненты: корень кровохлебки, галла китайская, борнеол, берберин и папаверин. Активные вещества этих компонентов действуют трансдермально - всасываясь в кровь через кожу пупка. Таким образом, они быстро доставляются кровью к геморроидальным узлам, устраняют зуд, отеки и кровотечение, оказывают обезболивающее действие. Пластырь Банг Де Ли обладает несравненными преимуществами по сравнению с методами традиционной медицины: - не вызывает привыкания, его действие не ослабевает даже после нескольких процедур; - без побочных эффектов; - его применение абсолютно безболезненно, в отличие от хирургического вмешательства при удалении геморроидальных узлов. - пластырь нисколько не помешает вам вести обычный образ жизни, он абсолютно незаметен под одеждой; - оказывает укрепляющий эффект на весь организм; Это действительно простое, удобное, а главное высокоэффективное средство против геморроя. Способ применения: Пластырь необходимо наклеить на чистую и сухую область вокруг пупка и оставить на 24 часа. Человек почувствует облегчение уже после первого применения. А после полного курса из 8 пластырей исчезнут боль и такие неприятные ощущения как зуд и шелушение кожи, кровотечение полностью прекратится. Противопоказания: - не использовать при возникновении аллергической реакции на компоненты пластыря; - не накладывать на поврежденную кожу; - нельзя курить при проведении курса лечения; - нельзя употреблять алкоголь в любом виде; - воздержаться от употребления солёной, слишком пряной и острой пищи; - осторожно использовать во время беременности (только под контролем врача). Если вы не понаслышке знаете, что такое геморрой, и уже не верите, что существует средство, которое поможет вам избавиться от всех неприятных последствий этого заболевания, не отчаивайтесь! Пластырь Банг Де Ли поможет вам избежать долгого лечения и операций! Вы вновь почувствуете себя здоровым человеком, сможете полноценно наслаждаться жизнью и всеми ее чудесными проявлениями!
Ещё

Характеристики Китайский трансдермальный пластырь от геморроя Zhongbang Pharma-Tech (53294656)

Количество в упаковке, шт
1
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!